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jeudi 28 novembre

pain au nutella

ici Pain tressé au nutella http://www.les-douceurs-ematom.com/2013/11/pain-tresse-au-nutella.html Ingrédients • 540g de farine tout usage • une cuillère à café de levure de boulanger • 250g d'eau • une cuillère à café de sel • une cuillère à soupe de sucre • "plein" de Nutella (lol) • un oeuf Commencez par dissoudre la levure avec un quart de tasse remplie d'eau, on verse dans un petit bol. Mettez dans votre robot pâtissier ou machine à pain la farine, le sel et le sucre. Ajouter la levure et mélanger à faible... [Lire la suite]
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jeudi 28 novembre

le pain chocolat !!!!!

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jeudi 28 novembre

le pain chocolat !!!!!

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lundi 25 novembre

recette chinois sablé brioché

j arrive!! j'arrive !! chinois sablés brioché pour la recette il faut cette farine la 300grammes de cette farine 1oeuf  1 pot de fromage blanc normale 90grammes 1 pot de lait tiède  (pot du fromage blanc) 100grammes de sucres 50grammes de beurre mou dans votre pétrin vous y versé tout et pétrissez 10 minute sortez la et étalé la en rajoutant un peu farine coupé la comme ceci photo prise sur le net ensuite faite une crème pâtissière 1/2 l de lait 125 g de sucre semoule 50 g de farine2 œufs 1 sachet de... [Lire la suite]
Posté par natanael à 21:35:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
dimanche 24 novembre

chinois sablés brioché

voila une recette b je c pas d ou :) de mon cerveaux je voulez un chinois  a la crème j'ai obtenu ceci  
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jeudi 21 novembre

nuggets poulets(dukan)

recette ultra rapide lÀ recette est très simple rapide quand on n'a pas temps 2 escalopes coupées en d 1 oeuf paprikas curcuma ou autres épices a vôtres gouts sel poivre 4 c à s de son d'avoine et l'actifry mélangé vos d poulet aux épices que vous voulez battez l’œuf avec vos mains mélangées bien dans une passoire vidée laissée 10 minutes un sac de congélation jeté tout dedans et l'avoine mélangée vidée dans l'actif cuire 20 minutes hop c cuit c bon c doux moelleux avec une sauce mayo dukan mayonnaise citron poivre (... [Lire la suite]
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jeudi 21 novembre

Crêpes façon froment

j'ai testé encor une recette Crêpes façon froment (son d'avoine et gluten de blé) voila la recette un copier collé recette de supertata 90g de son d'avoine (6 cs) 25g de gluten de blé (2 cs) 300ml de lait écrémé 2 oeufs calibre moyen 2 pincées de sel (1 à 2g) Mixer tous les ingrédients pour obtenir une pâte a crêpe fluide et homogène. Laisser reposer 30mn .   Après repos, si la pâte parait trop épaisse, l'allonger (pour moi, environ 50ml) avec un peu d'eau ou de lait (mais pas trop, sinon la crêpe deviendra... [Lire la suite]
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mercredi 20 novembre

pain boulangé

recette testé super bonne du vrai pain clic ici http://www.dukanaute.com/recette_pain_boulanger-11174.html un copier de la recette de super tata 90g de son d'avoine (ici : Celnat) 90g de gluten de blé (ici : Celnat) 1 cs rase (7g) de graines de lin 1 cc rase (3g) de graines de sésame doré 1 cc rase (3g) de graines de pavot bleu 4-5g de sel fin La quantité de levure ou de levain recommandée pour 500g de farine de blé (ici : sachet de 11g levure instantanée, marque saf instant, ou encore sachet jaune de... [Lire la suite]
Posté par natanael à 09:25:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]
samedi 16 novembre

faite un geste

pour la premiere fois je parcour un concour  alors si vous voulez faire un geste c ici http://www.pholato.fr/profil/natanael incrivez vous c gratuit et voté vraiment merci d avance
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jeudi 14 novembre

dessert 0!!! calorie !!!

au jour dhui j ai cuisiné comme une folle j'adore voila deux dessert pp et un soufflé pl commençons par les petits dany oui oui dany c pareille qu'au magasin 650 ml de lait écrémé 30 g de cacao en poudre non sucré dégraissé 1/2 bouchon d'edulcorant   2 g d'agar agar Faites chauffer le lait dans une casserole.  Dans un bol, mélangez le cacao en poudre avec l'edulcorant . Ajoutez le mélange dans le lait chaud et fouettez le tout pour bien diluer le cacao.  Lorsque le lait bout, ajoutez l’agar-agar et... [Lire la suite]
Posté par natanael à 20:15:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]