750 grammes
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la cuisine de natanael(dukan)
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  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
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les jumelles cuisines

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14 novembre 2013

dessert 0!!! calorie !!!

au jour dhui j ai cuisiné comme une folle j'adore

voila deux dessert pp

et un soufflé pl

POULES SOIE BARBU 100
POULES SOIE BARBU 099
POULES SOIE BARBU 102
POULES SOIE BARBU 096
POULES SOIE BARBU 095
POULES SOIE BARBU 094

commençons par les petits dany oui oui dany c pareille qu'au magasin

650 ml de lait écrémé
30 g de cacao en poudre non sucré dégraissé
1/2 bouchon d'edulcorant
  2 g d'agar agar

Faites chauffer le lait dans une casserole.
  Dans un bol, mélangez le cacao en poudre avec l'edulcorant . Ajoutez le mélange dans le lait chaud et fouettez le tout pour bien diluer le cacao.
  Lorsque le lait bout, ajoutez l’agar-agar et faites-le bouillir une bonne minute en continuant de fouetter.
.et versez le liquide dans de petits ramequins.
. Laissez refroidir les crèmes à l’air libre,ensuite au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour que la crème prenne bien.

arôme noix coco pour la même contenance de lait 10 goûtes

le soufflé

6 petits-suisses
4 oeufs
1/2 bouchon d'édulcorant
 arôme citron 10 gouttes ou vanille ect comme vous voulez

Préchauffer le four à 180°C. Séparer les jaunes des blancs d'œufs et mélanger les jaunes et l édulcorant  Ajouter l'arôme citron  puis les petits suisses égouttés.

 

Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation précédente.

 

dans un moule en silicone  verser la pâte à l'intérieur. (Prévoir un moule plus grand pour faire une cuisson au bain-marie)

 

Mettre au four le gâteau au bain-marie  pour environ 1 heure en surveillant vers la fin pour un résultat bien doré.

 

Le gâteau va énormément gonfler et comme tous les soufflés, l'effet gonflé retombera assez vite à la sortie du four.

pour le soufflé au oignons rouge

6petits suisse

6 oeufs

1 demis poivron jaune

2 gros oignon rouge

1 c a c de curcuma

sel poivre

une tomate cerise

deja faut pelé les oignons et les cuire avec le poivron

melangé vos oeufs au petits suisses  sel poivre curcuma

ajouté les oignons cuits et poivron bien malangé  versé dans un moule cake rond au carrée en silicone et au fours a 180° 30 minute

les dessert pp pl conso stable

le soufflée pl conso stabl( ou sans les legumes mais mettre du jambon ou ton saumon pp

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Commentaires
S
Ces gourmandises sont parfaites pour ce début de week end. Bises. Sylvie.
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