dessert 0!!! calorie !!!
au jour dhui j ai cuisiné comme une folle j'adore
voila deux dessert pp
et un soufflé pl
commençons par les petits dany oui oui dany c pareille qu'au magasin
650 ml de lait écrémé
30 g de cacao en poudre non sucré dégraissé
1/2 bouchon d'edulcorant
2 g d'agar agar
Faites chauffer le lait dans une casserole.
Dans un bol, mélangez le cacao en poudre avec l'edulcorant . Ajoutez le mélange dans le lait chaud et fouettez le tout pour bien diluer le cacao.
Lorsque le lait bout, ajoutez l’agar-agar et faites-le bouillir une bonne minute en continuant de fouetter.
.et versez le liquide dans de petits ramequins.
. Laissez refroidir les crèmes à l’air libre,ensuite au réfrigérateur pendant environ 2 heures pour que la crème prenne bien.
arôme noix coco pour la même contenance de lait 10 goûtes
le soufflé
6 petits-suisses
4 oeufs
1/2 bouchon d'édulcorant
arôme citron 10 gouttes ou vanille ect comme vous voulez
Préchauffer le four à 180°C. Séparer les jaunes des blancs d'œufs et mélanger les jaunes et l édulcorant Ajouter l'arôme citron puis les petits suisses égouttés.
Battre les blancs en neige avec une pincée de sel et les incorporer délicatement à la préparation précédente.
dans un moule en silicone verser la pâte à l'intérieur. (Prévoir un moule plus grand pour faire une cuisson au bain-marie)
Mettre au four le gâteau au bain-marie pour environ 1 heure en surveillant vers la fin pour un résultat bien doré.
Le gâteau va énormément gonfler et comme tous les soufflés, l'effet gonflé retombera assez vite à la sortie du four.
pour le soufflé au oignons rouge
6petits suisse
6 oeufs
1 demis poivron jaune
2 gros oignon rouge
1 c a c de curcuma
sel poivre
une tomate cerise
deja faut pelé les oignons et les cuire avec le poivron
melangé vos oeufs au petits suisses sel poivre curcuma
ajouté les oignons cuits et poivron bien malangé versé dans un moule cake rond au carrée en silicone et au fours a 180° 30 minute
les dessert pp pl conso stable
le soufflée pl conso stabl( ou sans les legumes mais mettre du jambon ou ton saumon pp