11 novembre 2013
oeuf florentine(dukan)
6oeufs
1 sauce béchamel
200gr d épinards
sel poivre
20 gr de gruyères allégé
béchamel
30 grammes de Maïzena
50 centilitres de lait écrémé
1 pincée de noix de muscade
du sel
du poivre
un jaune d oeuf
Il vous suffit de délayer la Maïzena dans le lait froid, en l’ajoutant petit à petit, directement dans la casserole, et toujours en fouettant bien.
Une fois la Maïzena parfaitement mêlée au lait, faites chauffer à feu doux, en remuant sans cesse avec une spatule en bois.ajouté le jaune d'oeuf et le gruyère
Votre sauce va épaissir peu à peu, jusqu’à avoir la consistance parfaite d’une béchamel
Une fois la Maïzena parfaitement mêlée au lait, faites chauffer à feu doux, en remuant sans cesse avec une spatule en bois.ajouté le jaune d'oeuf et le gruyère
Votre sauce va épaissir peu à peu, jusqu’à avoir la consistance parfaite d’une béchamel
Faire cuire les oeufs durs ainsi que les épinards.
disposé les épinards au fond du plat les oeufs dur dessus versée la béchamel au fours 20 minute 180°
pl conso stab
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