11 février 2014
Pâtes à tarte PL :
j'ai découvert un blog
je le trouve fantastique
il y a pleins super recette don des recettes igbas pour gardée la ligne
j'ai testé ceci
http://www.fromageoudessert-dessert.com/2013/06/pates-tartes-ig-bas-recap-pour.html
voici un copier collée j arrive pas a mettre le lien sinon le lien, est dans mes amies a droite
Pâte brisée à l'orge mondé et aux amandes : modifiée le 10/02/2014
150 g de farine d'orge mondé
50 g d'amandes en poudre (blanche chez moi)
7,5 cl d'eau tiède
6 cl d'huile d'olive
1 pincée de sel
1 cuiller à soupe de sucre
(facultatif : 1/2 cuiller à café de levure chimique)
(facultatif : 1/2 cuiller à café de levure chimique)
Mélangez tous les ingrédients ensemble et étalez entre deux feuilles de papier cuisson.
Percez à la fourchette et garnir.
Cuire environ 45 minutes à 180°, voir plus selon les garnitures.
Cuire environ 45 minutes à 180°, voir plus selon les garnitures.
En retirant le sucre de cette pâte, vous obtenez une excellente pâte à quiche.
Je l'utilise tout le temps !
Publicité
Commentaires
M
N
M
N
M