750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 835
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
5 avril 2013

soufflé poireaux jambon (dukan)

S7300618

 5 oeufs 300 ml de lait écrémé
 Des de jambon dégraissé
 Poireaux
 Sel poivre
 Noix muscade
Mélanger le lait et les oeufs.
Faites revenir le jambon.
Cuire les poireaux à la vapeur.
Mettre le tout dans des petites cocottes.
Versé le lait mélangé aux oeufs.
Au four à 180.
30 minutes.
Pour 6 soufflés
croisiere conso stab

Publicité
Commentaires
N
c frais et simple rapide merci les filles
Répondre
S
Bonjour Natalael, ce sont des soufflés bien équilibrés et vraiment très appétissants. Bises. Sylvie.
Répondre
E
Merci Nath pour cette délicieuse recette dés qu'il y aura des poireaux je vais la tester
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité