12 mars 2013
chees cerise gloria
voila un dessert sublime agréable frais
pour 8 personnes
pour le fond
10cas de son d'avoines
4c a s de lait en poudre
2 stick canderel
2 oeuf
1petit suisse
on mélange tout ensembles on tapisse le moule entier on passe au fours 10 minute a 200°
pour le chees
1 boite de410 ml lait gloria demis ecréme non sucré
6 petit suisses
2 bouchons d' edelcorant
4 oeuf
2cas de maizena
on mixe tout
on ajoute des cerise au jus égoutté on garde le jus
versé le tout sur la pate et au fours a 200° 40 MINUTE
le jus des cerise on y ajoute un dos c a c de gomme de guar et une c a c d'edulcorant on mélange
une fois le chees cuit on laisse refroidir on coupe c part on dispose le jus dessus
on peu egalement le faire avec d autres fruits
Publicité
Commentaires
N
E
M
A