750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 884
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
3 mars 2013

panna cotta abricot(dukan)

 

petit plat 001-016

2personnes
 
 20 cl de crème fraîche ultra-légère

20 cl de lait écrémé

1 jaune d’œuf
 édulcorant

1 cac d'arôme Vanille Bourbon

1 cac d'agar-agar

4 abricots en boîte
Mélangé la crème le lait je jaune est le sucre lagar faite chauffé très doux 3 à 4 minutes.
Laissée refroidir une fois qu'elle commence à gélifier mettre dans des cercles ou dans des moules.
Mixé les abricots avant de servir déposait le coulis dessus.
Pour la purée lavait couper les fraises, dans une casserole avec le stick et chauffer à feu doux.
Mixer.

coso stab

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité