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la cuisine de natanael(dukan)
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  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
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4 mars 2013

Käsakuëche (dukan)

NOVEMBRE 2011 114

NOVEMBRE 2011 111 

6 cs de son d'avoine

2 cs de lait en poudre

1 oeufs1 petits suisses 0%s

1 stick Canderel vanille

melangé le sonle lait petit suisse oeuf etalé dans le moule

 Préparation
6 de petits suisses à 0% ou framage blanc meme poids

  2 œufs -

10g de maïzena -

2cuilére a soupe de lait en poudre

1 bouchon d’édulcorant

5cl de lait entier

baie goji rhume 2 cuillères a soupe (ou arome rhum)

 tempé vos bais dans le rhume .
Dans un saladier mélangez les petits suisses avec les jaunes d’œufs, l'edulcorant , le lait
Battez les blancs d'oeufs en neige très fermes avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation au petits suisses.
Préchauffez le four TH 5 (150°)  Enfournez le gâteau au bain marie pendant 1heure environdans un moule a cake

attaque croisiere conso stab

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Commentaires
P
Super Bon, merci Nath :-)
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M
Ça me plaît.
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N
Lna peu venir tu me donne envie
Répondre
L
c'est fait Nath!
Répondre
N
merci fds je suis comblé que cela te plaise
Répondre
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