Käsakuëche (dukan)
6 cs de son d'avoine
2 cs de lait en poudre
1 oeufs1 petits suisses 0%s
1 stick Canderel vanille
melangé le sonle lait petit suisse oeuf etalé dans le moule
Préparation
6 de petits suisses à 0% ou framage blanc meme poids
2 œufs -
10g de maïzena -
2cuilére a soupe de lait en poudre
1 bouchon d’édulcorant
5cl de lait entier
baie goji rhume 2 cuillères a soupe (ou arome rhum)
tempé vos bais dans le rhume .
Dans un saladier mélangez les petits suisses avec les jaunes d’œufs, l'edulcorant , le lait
Battez les blancs d'oeufs en neige très fermes avec une pincée de sel et incorporez-les délicatement à la préparation au petits suisses.
Préchauffez le four TH 5 (150°) Enfournez le gâteau au bain marie pendant 1heure environdans un moule a cake
attaque croisiere conso stab