panacotta vanille chocolat orange (dukan)
j'ai toujours des envies de sucre de douceur le mélange des saveurs j’adore je teste et j'aime alors voila mon dessert
15 cl de crème fraîche ultra-légère
15 cl de lait écrémé 3 petits suisses
1/2 bouchon d'édulcorantes
2 feuilles de gélatine de 2 grammes chacune
arome vanilles 15gouttes
chauffée la crème et le lait mettre la gélatine dans de l'eau pour la ramollir ensuite ajoutée la à la crème tiède mélangée bien ajoutée les 3 petits suisses l arome et l’édulcorant dessert 4 verrines versées et au frigo 1h00
pour le chocolat
10 cl de lait écrémé
10 cl de crème
une c'a café de chocolat dégraissée
10 gouttes arôme orange
édulcorant selon vos gouts
1/4 d'une cuillère à café d'agar
on mélange la crème le lait le chocolat et l'agar l'arôme l'édulcorant on chauffe tout on laisse 1 minute ensuite laissée refroidir pour le mettre au-dessus de la pannacotta
bonne desgustation
croisiere conso stab