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la cuisine de natanael(dukan)
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  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
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7 février 2013

crepe vegans au tofu de spicy ( dukan)

hier envie de crêpes j'ai donc testé la superbe recette de spicy ne je q un mot ouaaaaaaaaaaaaaaaaaa

 

NOVEMBRE 2011 405 

400gs de tofu soyeux

1/3 cac de gomme de konjac

(ou autres gomment épaississante)

2 cs de blanc d'oeuf en poudre (15 g)

2 oeufs
 Arôme au choix
 Édulcorant si crêpes sucrées (facultatives)
 Arôme au choix (j'ai mis érable)
Bien égoutter le tofu soyeux.
 
Dans un blender, mixer le tout.
 
Attendre 5 minques la gomme face effet et épaississe la pâte.
 
Cuire les crêpes à feu vif dans une poêle antiadhésive légèrement graissée et essuyée avec du papier absorbant. Ne pas mettre trop de pâte.
 
Les faire fines elles cuiront mieux.
 
Faire cuire une face et lorsque le dessus est sec, on peut retourner la crêpe et cuire l'autre face

http://www.dukanaute.com/recette_crepes_vegan_sans_lait_au_tofu_soyeux_et_poudre_de_blanc_d_oeuf-10124.html

attaque croisere conso stab

 

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