Patte d'ours
Depuis le temps que j'en avait envie....
Je me suis enfin lancé. Pas difficile
ingrédients: 450g de farine 5oeufs -80 g de de sucre blanc) - 22 g de levure fraîche) -250 g de beurre!!!St malot -2cs de fleur d'oranger _2cs de lait tiède préparation: Battre les oeufs, le sucre verser le tout dans la cuve du robot, ajouter la farine, ensuite la levure dilué dans 2cs de lait .Pétrir 20 minutes à vitesse minimum. Couper le beurre en petits morceaux, mettre dans la cuve et pétrir 25 minutes à vitesse 1, la pâte est lourde, mais c'est normal . (et ça peut vous parraître liquide mais c'est normal aussi ne rajoutez surtout pas de farine) Laisser lever au frigo 2 heures voir 3h même toute une nuits Au bout de 2heures dégazer la pâte Laissé la posé 30minutes à température de votre pièce Vous pouvez la façonné comme vous le souhaité Placé la au fours préchauffé 10minutes à 50degré laissé la 1heure Pour faire la pâte d'ours ajouté des raisins sec et des pépites de chocolat et une crème anglaise Vous savez faire cette crème jaune d'oeufs farine.lait sinon direction Google 😀