8 octobre 2014
pissaladiere a la tomate anchois
Pâte brisée crousti-craquante sans beurre !
4 oignons rouge
1c a soupe d'huile d'olive
10 filets d'anchois
3 tomates
Sel et poivre
Préchauffez le four à 180°C (th.6).
Épluchez les oignons et émincez-les finement. Faites-les dorer dans une cocotte avec l'huile salez et poivrez, puis couvrez et laissez mijoter pendant 15 min.
Rincez et égouttez les anchois. Lavez les tomates et coupez-les en fines rondelles. avec la pate pâte faite maison foncez un moule et faites-là cuire à blanc 15 min avec du papier aluminium et des légumes secs dessus).
Etalez les oignons cuits sur le fond de pâte, puis disposez les rondelles de tomates, les filets d'anchois et un peu gruyère
Enfournez et laissez cuire pendant environ 35 min. Servez chaud.
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