8 octobre 2014
Pâte brisée crousti-craquante sans beurre !
Voilà une belle pâte sans beurre donc gardé la ligne faite vous plaisirs
- 100g farine complete T150
- 200g de farine fluide T45
- 1 pincée de sel
- 1 c à c de sucre
- 3 petits suisses à 0%MG
- 1 oeuf
- 2 c à s d'huile type Isio 4
Préparation
Étape 1
Dans un bol mélanger la farine, le sel et le sucre.
Étape 2
Ajouter les petits suises, puis l'oeuf, et enfin les 2 CS d'huile.
Étape 3
Pour une préparation salée on peu mettre de l'huile d'olive - et pour une sucrée pourquoi pas de la cannelle ?
Étape 4
Laisser reposer 30 minutes avant utilisation.
recette http://www.750g.com/pate-brisee-crousti-craquante-sans-beurre-r50310.htm
Publicité
Commentaires
M
N
E
N
M