17 mars 2014
tarte aux pommes (ligne&plaisir)
recette d'un blog http://stabilisersonpoidsavecgilda.blogspot.fr/2013/09/pate-brisee-ig-bas.html
300g de farine de blé intégrale type 150
150g de beurre bio (demi sel ou pas)
Une pincée de sel si votre beurre n'est pas demi sel
Un peu d'eau glacée
Préparation :
Mélanger la farine, le sel et le beurre mou jusqu'à obtention d'une consistance sableuse.
Ajouter de l'eau glacée jusqu'à ce que vous sentiez que la boule s'amalgame correctement.
Etaler la pâte au rouleau sur une planche farinée.
Cette pâte peut vous servir aussi bien pour une tarte salée que sucrée!
150g de beurre bio (demi sel ou pas)
Une pincée de sel si votre beurre n'est pas demi sel
Un peu d'eau glacée
Préparation :
Mélanger la farine, le sel et le beurre mou jusqu'à obtention d'une consistance sableuse.
Ajouter de l'eau glacée jusqu'à ce que vous sentiez que la boule s'amalgame correctement.
Etaler la pâte au rouleau sur une planche farinée.
Cette pâte peut vous servir aussi bien pour une tarte salée que sucrée!
Publicité
Commentaires
N
A
V