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la cuisine de natanael(dukan)
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  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
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9 novembre 2013

cassolette campagnard

pour cette recette juste super bonne mmm c un temps a degusté ceci

POULES SOIE BARBU 073
POULES SOIE BARBU 074
POULES SOIE BARBU 077

 

pour 4 personnes

4 cassolettes

8 pommes de terre

2 saucisses de morteau

un demis  mont d'or

poivre,noix muscade une pincée

10cl de crème allégé

40cl de lait

vous preparé vos pomme de terre comme le gratin d'auphinois Eplucher les pommes de terre, les laver, les émincer (rondelles assez fines), ne pas les passer sous l'eau après les avoir coupées (l'amidon s'éliminerait et le gratin manquerait de liaison).
- Faire bouillir le lait  poivre et muscade .
- Jeter les pommes de terre émincées dans ce lait assaisonné bouillant, laisser cuire une dizaine de minutes (attention cette préparation à tendance à “ attacher ”).
-vos saucisses les cuir a l eau 20 minutes les posé ensuite sur une grille les percée de la pointe du couteau la graisse se retire  ensuite les coupées en rondelles

dans vos cassolettes disposé des rondelles de saucisse et de pomme de terre et de mont d'or versé un peu de lait de la préparation dessus au fours 15 minute mmmm c pret avec une salade

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Commentaires
N
b oui mamie quand tu rentre du boulot et deux enfants a gérées de 2 ans et demis les repas j essaye de varier simple mais bon <br /> <br /> merci les filles de vos comme
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M
toujour des recettes simples et faciles à réaliser ,pour un soir avec une salade
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A
Humm, ça doit être très bon ça ! Bonne soirée
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C
Hum, délicieuses ces cassolettes!
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R
super ta recette une belle réussite , plein de saveurs félicitations bonne soirée héllyan
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