750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 835
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
27 février 2013

canard royal

j'avais envie de sucré salé de goûteux voila ma petite recettes

NOVEMBRE 2011 065

huit pilons de canards

2 badianes

sel poivre

1 pincée de gingembre

un jus d orange pressée

2 cuillères a soupe de sirop d'érable

2cuilleres a soupe de vinaigre balsamique noir

dans une cocotte bien chaud mettre les pilons de canard les faire dorée leurs graisse va fondre

laissée mijoté 15 minute a feux doux dresser vos pilons déglacer d un fond d eau la sauce server accompagné d un légume ou féculent

une fois bien dorée ajouté le jus d orange la badiane sel poivre l érable le vinaigre balsa et une pincée gingembre

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité