langue de boeuf(dukan)
voila un bon plat de saison une belle langue de boeuf
Une belle langue de boeuf
Une carotte
Un poireau 1
oignon
2 cubes du veau dégraissé,
sel poivre 1 bouquet garni
Une petite boîte de sauce tomate
10 cornichons 2 cs de Maïzena
Lavez la langue à l'eau claire.
Laissez-la tremper 45 m.
Ensuite mettre les 2 cubes, les légumes coupés en Julienne (en petit morceau)
Le bouquet garni, sel, poivre laissez cuire 2h30, écumez à fur à mesure.
Une fois cuite la sortir sur une planche à découper, laissez-la refroidir et l'éplucher.
La couper en fines tranches.
Pour la sauce.
Prendre un verre de bouillon le verser dans une casserole filtre le bouillon avant.
Mettre les 2 cs de maïzena faite chauffait à feu doux laisser épaissir un peu.
Remettre 4 verres du bouillon la sauce tomate laisser cuire doucement.
Couper vos cornichons en rondelle et les mettre dedans plus une pointe d'harrisia, versez la sauce sur la langue et servez.
croisiere conso stab