750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 867
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
12 février 2013

beignets aux pommes

c'est mardi gras !!!!!!!!!!!!!!

NOVEMBRE 2011 009 2 grosses pommes

1 cuillère à soupe de cognac,

de rhum

60 g de farine

2 oeufs

1 pincée de sel

5 cl de lait

1c a s de sucre

huile pour friture

Mélanger la farine et les jaunes d'oeufs, délayer peu à peu avec le lait et le cognac. Battre les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel. Ajouter dans la pâte très délicatement. Faire attention de ne pas casser la neige.
2 peler les pommes, ôter le coeur au vide-pomme. Couper les pommes en rondelles épaisses d'1 cm.
3 verser 1 cm d'huile dans une sauteuse et chauffé. Rouler les rondelles de pommes dans la pâte. Les plonger dans l'huile sans qu'elles ne se touchent. Faire dorer sur les deux faces.
4 Égoutter sur du papier absorbant ou sur un linge.
5 Dès qu'ils sont égouttés, poudrer les beignets de sucre cristallisé .

recette testé Christelle Milesi

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité