pain au lardon (dukan)
bonsoir!!! les gourmandes
cela fait un an que j'ai cette apareille bon allée je les sortis pour faire un pain après tout pourquoi petrir a la main hein
voila jai donc decidé encor une fois de me faire mon pain
Voilà après le pétrissage de 5 minutes
il faut 500 grammes de farine spécial pain
350 ml d'eau
11 gramme de levure sèche (2 paquets)
1 yaourt nature 1
boite de lardon dégraissé
dans le bol de votre Pétrin mettre 500 grammes de farine et le sel petrire 2 minutes ensuite on chauffe l'eau assez chaud on y mélange la levure on verse dans la farine on laisse petrire 3 minutes et ensuite on met les lardons on prend un moule on dépose la pâte dedans on le laisse poussée une heure à température de la maison pour moi salle de bain 24°
ON PRÉCHAUFFE LE FOURS A 200° le mettre dedans 45 minutes laissées le refroidir dans le four éteint
une fois poussée voila le pain dans son plat on peu la travaillée a la forme qu'on veut
45 minutes après le voilà beau croustillant comme chez le boulanger
et t'il pas magnifique!!!!
une petite tranche!!!!
stab