750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 926
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
29 janvier 2013

terrine poireaux crevettes (dukan)

 

 

NOVEMBRE 2011 370 envie de poireaux donc je me suis faite une terrine j'ai ajouté des crevettes franchement pas déçues à refaire

 1 boite de lait gloria 410gr

4 œufs

1c a soupe de maizena
- 50 g d'emmental râpé
- 2 poireaux
-400gr de grosse crevettes fraiches
- Sel et poivre

curcuma 1 c a café

 

 

Faites cuire  le poireaux a la vapeur.
2- Battez les œufs avec le lait Gloria et ajoutez l'emmental râpé, le sel et le poivre.
3- Disposez le poireaux   dessus un peu de préparation puis renouvelez successivement l’opération avec les crevettes .
4- Faites cuire 50 min au bain-marie au four a 220 °

croisiere conso stab

Publicité
Commentaires
N
merci ma tourterelle recette faite rien pour toi
Répondre
G
Encore une recette extra de Nath avec tout ce que j'adore, des poireaux, des crevettes et beaucoup d'amour, toute en finesse et simplicité. Merci Jolie Nath; Tourterelle, alias Gavotte
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité