13 janvier 2013
amandine au pêches(dukan)
120 grammes de farine complète
1/2 sachet levure
3 oeufs
90 grammes de fromage blanc 0%
1 boite de pêche au sirop égoutté
80 grammes de lait écrémé Ribot
1/2 bouchon d'édulcorant
arôme Amande amère
Mélangé les ingrédients ensemble sauf les pêches.
Versé dans un moule le mien fait 8 parts.
Découpé les pèche et disposaient les dessus aux fours à 190° 30 minutes.
Versé dans un moule le mien fait 8 parts.
Découpé les pèche et disposaient les dessus aux fours à 190° 30 minutes.
conso stab
boudoirs
2 cs de Protifar
2 oeufs
1/2 cuillére a café de levure
1cuillére a soupe d’édulcorant
Séparé les jaunes des blancs.
Monté les blancs en neige.
Mélangé les jaunes avec tous les ingrédients sont incorporés les blancs montés.
Sur une plaque de cuisson avec une feuille sulfurisé faite des tas à l'aide d'une cuillère à soupe ou avec une poche au four à 170° 8 à 10 minute.
dukan
attaque croisiere conso stab
Publicité
Commentaires