750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 915
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
24 janvier 2014

créme la laitiére (dukan)

créme la laitiére (dukan)
une petite creme sans complexe vite fait pour 4 crèmes 400ml de lait écrémé 4 jaune d oeufs 3 stick canderel vanille 1 demis bouchon d'edulcorant 1c a s de maïzena mixé le tous versée dans 4 ramequin au fours a 150 chaleur tournante 20 minute placé les...
Publicité
24 janvier 2014

potée (dukan)

potée (dukan)
voila une petite potée d hiver sans graisse recettes 2 personnes 1 choux chinois 2 snacks de poulet 200grammes de palette fumé 2 pannais 1 oignon 1/2 cube de bouillon veau dégraissée 1 cuillère d huile d'olive poivre thym dans une cocotte faite dorée...
23 janvier 2014

recette a venir

recette a venir
un pur regale
21 janvier 2014

gâteau magique au chocolat (dukan)

gâteau magique au chocolat (dukan)
le fameux gâteau magique qui fait fureur :) je vient de le faire roooooo mmmmmmmmm mamie ma dudu amie la transformé en dukan le top merci mamie si vous voulez vous faire plaisir sans complexe c maintenant voici la recette de mamie un copié coller 4 oeufs...
20 janvier 2014

gratin panais (dukan)

gratin panais (dukan)
400 gr de panais. 15 cl de crème4 % 200ml de lait ecreme poivre SEL muscade du sel, du thym fromage gruyère râpé. 1 boite de lardon Préchauffer le four à 200 ° épluchez les panais. et coupez les en fine rondelle, a l’aide d’une mandoline, si possible,...
Publicité
17 janvier 2014

la vrai perle du nord :)

la vrai perle du nord :)
L'endive est un légume d'hiver aux feuilles blanches et serrées teintées de jaune pale à leurs extrémités, obtenu par forçage à l'abri de la lumière d'une racine de chicorée. La culture de l’endive est à l’image de ceux qui la pratique : dure et laborieuse....
11 janvier 2014

recette avenir

recette avenir
7 janvier 2014

cannelloni poireaux (dukan)

cannelloni poireaux (dukan)
je vient de teste la recette de mon amie mamie copier collée de la recette 2 blanc de poireaux d'environ 20 cm de long Pour la garniture 1 steak haché 1 tomate 1 échalote 1 gousse d'ail 2 cc de double concentré de tomate Sel, poivre Ou un reste de sauce...
7 janvier 2014

pain des fêtes

pain des fêtes
voila un bien bon pain simple rapide mais qui va réveillée les papilles de vos invitées 300 ml d'eau chaude 300 grammes farinés t55 200 grammes de farine semis complètent 300 ml d'eau chaude 2 sachets de levure sèche à pains graines sésame brun sésame...
4 janvier 2014

gigot miel

gigot miel
Le gigot d'agneau intègre depuis la nuit des temps les menus de Noël. Facile à préparer, succulent, bon à la santé, le gigot est le plat de fête par excellence. Chaque maîtresse (ou maître) de maison s’enorgueillit de pouvoir servir aux convives un mets...
Publicité
<< < 1 2 3 > >>
Publicité
Derniers commentaires
Publicité