pain zéro!!!complexe dukan
Pour ce magnifique pain
6cuillères à soupe son d'avoine
200grammes de gluten
90grammes de maïzena
Sel
1sachet de levure pain express
240grammes d' eau tiède
1petit suisse
Graines pavot lin comme on veux
Dans l'ordre que j'ai donnée les ingrédients jusqu'au sel la vois remuet un coup avec le pétrin
Ajouté levure eau petit suisse si on désir les graines la on pétrir jusqu'à obtenir une belle boule
Sans rien rajouté on la degaze bien
Formé une belle boule
Préchauffé le fours à 200° 15 minute
Votre boule repose pendant ce temps
Enfourner votre pain réduire le four à 150° laissé cuire jusqu'à que la croûte d'or bien à peu près 40minutes selon le four tapé avec un dos cuillère c creux c cuit
Petit plus il est vrai que c'est pas le même pain que le boulanger un peu élastique du au gluten
Moi je passe au gril pain la il et exquis
Phase pp avec toléré et pour trois jours