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Pour ce magnifique pain 

6cuillères à soupe son d'avoine 

200grammes de gluten 

90grammes de maïzena

Sel 

1sachet de levure pain express

240grammes d' eau tiède 

1petit suisse 

Graines pavot lin comme on veux 

 Dans l'ordre que j'ai donnée les ingrédients jusqu'au sel  la vois remuet un coup avec le pétrin

Ajouté levure eau petit suisse si on désir les graines la on pétrir jusqu'à obtenir une belle boule 

Sans rien rajouté on la degaze bien 

Formé une belle boule 

Préchauffé le fours à 200°  15 minute 

Votre boule repose pendant ce temps 

Enfourner votre pain réduire le four à 150° laissé cuire jusqu'à que la croûte d'or bien à peu près 40minutes  selon le four tapé avec un dos cuillère c creux c cuit 

 

Petit plus il est vrai que c'est pas le même pain que le boulanger un peu élastique du au gluten  

Moi je passe au gril pain la il et exquis

 

Phase pp avec toléré et pour trois jours