18 février 2014
moelleux quinoa chocolat(dukan)
recette de mamie je vient de la testé deja avalé un gros bou :):
- 50g de farine de quinoa
- 3 oeufs
- 40g de cacao dégraissé non sucré Dukan à 1 % (plus ou moins selon les goûts)
- 12 à 15g d'édulcorant en poudre(selon votre goût)
- 200g de purée de potiron bien égoutée et froide
- 1 pincée de sel
-
Clarifier les oeufs et montez les blancs en neige avec une pincée de sel.
Fouettez ensemble les jaunes et l'édulcorant, ajoutez la purée de potiron, la farine de quinoa et le chocolat, mélangez bien, puis incorporez délicatement les blancs en neige, versez dans un moule en silicone de 16 cm de diamètre et enfournez à 180° pendant 25 minutes.
Sortez du four et laissez refroidir, dégustez froid ou à peine tiède.
Préchauffez le four pendant la préparation est utile pour ne pas faire attendre votre préparation.
Publicité
Commentaires
M