750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 867
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
13 février 2014

baguette integral igb

Voilà sa y ! est j'ai reçu mes farines à peine j'ai ouvert la boîte hop c t dans le Pétrin (pas moi) la farine! et zom voila ma baguette intégral rooo la je sens v l'apprécier avec quoi jambon blanc, œuf dur ,salade!! ou en bruschettas je ne sais pas encore mais je me lèche les babines

Mes images1

350grammes de farine intégral montignac 

50 grammes gluten

2 sachet levure boulangé

20cl d'eau tiède

1c a s d'huile d olive

dans  l'ordre mettre tout dans pétrin pétrir 10 minute  façonnée vos baguettes laissée poussée a 25°  45 MINUTE CUIR A 180°  25 minute voir 30

igb

Publicité
Commentaires
V
jolies les bonnes baguettes
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité