750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 846
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
12 février 2014

pain demis complet (dukan)igb

voila un pain doux moelleux  dukan et igb

poste 032

Mes images-001

poste 030

Voilà la recette 350 Grammes  de farine bio demi- complet type 110  50grammes de gluten 200 grammes d'eau (tiède) 2 sachets levure pain 2 ç'a s d'huile de noisette fromage blanc 0% (lire tt la recette avant) dans l'ordre placé les ingrédients dans le bol du Pétrin pretir 10 minutes l'ajouter le fromage blanc repétrit 10 minutes farinées la boule façonnée la à votre gout placé là sur une feuille de cuisson enveloppée dans un torchon placé la salle de bain sur le radiateur 1 h00 préchauffés les fours à 170° LE CUIR 45 MINUTE écrivent ici...

conso croisiere (igb)

Publicité
Commentaires
N
merci sylvie j adore aussi
Répondre
S
Que j'aime mettre les mains dans la farine! Superbe ton pain. Bises. Sylvie.
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité