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la cuisine de natanael(dukan)
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  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
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1 novembre 2013

pain rustique bio

POULES SOIE BARBU 037
POULES SOIE BARBU 039

1,5 c.c de levain de  lev blé bio
350 g de farine de blé T65 bio
50 g de farine de blé T110 bio
250 ml d’eau tiède

des graines du boulangé bio

versé dans un pétrin l'eau la farine les graines et le lev blé

pétrir 10 minute

préchauffée le fours a 200° 10 minute éteignez le déposé votre boule de pain laissée la 1h00 ensuite cuir votre pain 40 minute a 180°

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Commentaires
M
un super pain et le levain bio est très intéressant pour ce genre de pain <br /> <br /> merci nath pour toutes tes recettes
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S
Voilà un pain bien appétissant! Bises. Sylvie.
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M
ha! ok! la prochaine fois je regarde car mon homme aime beaucoup les pains rustiques merci bon samedi bisous
Répondre
M
ha! ok! la prochaine fois je regarde car mon homme aime beaucoup les pains rustiques merci bon samedi
Répondre
M
ha! ok! la prochaine fois je regarde car mon homme aime beaucoup les pains rustiques merci bon samedi bisous
Répondre
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