750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 884
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
12 octobre 2013

tablette chavroux

didier 122

didier 125

pâte brisée : 1
3 oeufs
Pyramide Chavroux : 1
beurre : 5 g
épinards frais : 500 g
muscade râpée : 1 pincée
3 tranche de saumon fumé
poivre : 1 pincée

Préparez les épinards.Dans un sauteuse, faire fondre le beurre et ajoutez-y les épinards et faites revenir pendant 8 minutes. Laissez-les ensuite refroidir dans une passoire afin d'éliminer le reste d'eau puis hachez-les grossièrementcoupée le saumon en petit d .Battez les oeufs et le Chavroux dans un saladier. Ajoutez-y les épinards le saumon . poivrez et incorporez ensuite la noix de muscade.Disposez la garniture sur la pâte et faites cuire pendant environ 30 minutes.

 

Publicité
Commentaires
Publicité
Derniers commentaires
Publicité