tiramisu revisité a ma fonçon (dukan)
je commence par le dessert un peu la tour de pizzzzzzzzzz
Pour la génoise
3 œufs
3 dosettes Protifar
1 cac de levure
1 cac de café liquide le roux
1 cas édulcorant
Pour la crème
20 cl de crème fraîche ultra-légère
20 cl de lait écrémé
2 cs de vanille liquide (ou équivalent en arôme Vanille Bourbon)
1/2 cac d'agar-agar 1 cac d'édulcorant
Montez vos œufs en neige.
Mélangez les 3 jaunes.
Avec le café ensuite le Protifar la levure édulcorant bien dans cet ordre l'incorpore vos blancs montés en neige.
Sur une plaque disposez des ronds de 9 cm de diamètre ou des carrés à votre choix cuire à 190 8 minutes une fois fait mettre de coté.
Pour la crème mélangez le lait la crème édulcorant la vanille faite bien bouillir à feu doux retirez du feu mettre l'agar-agar mélangez bien, laissez refroidir jusqu’à que cela fasse une crème épaisse ensuite avec des emporte-pièce de votre choix faite vos découpé avec la génoise une fois la crème bien froide faite votre montage carre rond ou dans des ramequins.
ceoisiere conso stable