750 grammes
Tous nos blogs cuisine Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 867
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
10 février 2013

flan yop café(dukan)

petit plat 422 

 

Pour le fond de tartes

4 cs de son d'avoine

2 cs de son de blé

2 oeufs

2 petits suisses 0%s

1 stick Canderel vanille
 Pour le flan 1 litré de petit yop

3 oeufs

3 cs d'arôme Café Moka

90 grammes de Maïzena

2 bouchon d’édulcorant
Préparé le fond de tarte mélangé tout ensemble et dans un moule en silicone tapissée le fond aux fours 10 minute à 180°.
Pour la crème tiédie le lait mélangé la maïzena les oeufs entiers l'arôme café et l'édulcorant ensemble versent doucement le lait tiédi remuet avec un fouet remettre à feu doux sans cesser de remuet jusqu'à que le flan prenne bien transverser le flan dans le moule et remettre aux fours à 180°25 minutes une fois cuite laissées jusqu au lendemain.

1 le de lait écrémé 1 yaourt 0% nature
 Édulcorant
 Arômes au choix : stick vanille, arôme de fruits, menthe...
 Colorant alimentaire (facultatif)
 Ou sirop Teisseire 0%
Chauffer le lait.
 
Laisser tiédir dans un tup avec couvercle (on doit pouvoir mettre le doigt sans se brûler).
 
Mettre le yaourt nature et mélanger au fouet.
 
Fermer le tup.
 
Mettre le tup dans un torchon pour garder la chaleur.
 
Laisser 8 h à température ambiante.
 
Mettre au réfrigérateur. yop de spicy (..http://www.dukanaute.com/recette_p_tit_yop_yaourt_a_boire-9206.html)

petit plat 426

croisiere conso stab

Publicité
Commentaires
N
a faire et a degusté!! Cvraiment trop bon:-)
Répondre
P
très sympa d'y mettre du yop! en tout cas la texture semble parfaite! bonne soirée!<br /> <br /> http://petitdelices.canalblog.com/
Répondre
Publicité
Derniers commentaires
Publicité