flan yop café(dukan)
Pour le fond de tartes
4 cs de son d'avoine
2 cs de son de blé
2 oeufs
2 petits suisses 0%s
1 stick Canderel vanille
Pour le flan 1 litré de petit yop
3 oeufs
3 cs d'arôme Café Moka
90 grammes de Maïzena
2 bouchon d’édulcorant
Préparé le fond de tarte mélangé tout ensemble et dans un moule en silicone tapissée le fond aux fours 10 minute à 180°.
Pour la crème tiédie le lait mélangé la maïzena les oeufs entiers l'arôme café et l'édulcorant ensemble versent doucement le lait tiédi remuet avec un fouet remettre à feu doux sans cesser de remuet jusqu'à que le flan prenne bien transverser le flan dans le moule et remettre aux fours à 180°25 minutes une fois cuite laissées jusqu au lendemain.
1 le de lait écrémé 1 yaourt 0% nature
Édulcorant
Arômes au choix : stick vanille, arôme de fruits, menthe...
Colorant alimentaire (facultatif)
Ou sirop Teisseire 0%
Chauffer le lait.
Laisser tiédir dans un tup avec couvercle (on doit pouvoir mettre le doigt sans se brûler).
Mettre le yaourt nature et mélanger au fouet.
Fermer le tup.
Mettre le tup dans un torchon pour garder la chaleur.
Laisser 8 h à température ambiante.
Mettre au réfrigérateur. yop de spicy (..http://www.dukanaute.com/recette_p_tit_yop_yaourt_a_boire-9206.html)
croisiere conso stab