cuisse de poulet papikra et son écrasé legumes (dukan)
2 cuisses de poulet
1 tomate 2 cac de tomate concentré
2 cac de paprika en poudre
100g de champignons frais
1 oignon
1 bouillon de poule dégraissé
1 verre d'eau
Thym
Sel
Poivre
6 têtes de brocoli
6 têtes de choux-fleur
20 haricots verts
Dans une cocotte huilée très peu, essuyée avec du sopalin faites revenir vos cuisses de poulet sans la peau.
Avec l'oignon finement coupé une fois bien doré, ajoutez la tomate coupée.
Sel poivre le thym.
Laissez mijoter à feu doux 10 minutes.
Émiettez le cube dans le verre d'eau en mettre la moitié dans le poulet.
Laissez réduire pas trop ; mettre les 2 cm3 de tomate concentré et le reste du verre d'eau.
Et les champignons.
Et les 2 cuillères à café de paprika laissé mijoté 30 minutes.
À la vapeur faire cuire les légumes.
Ensuite écrasez le chou-fleur et après les brocolis sans mélanger les deux, faites votre montage avec ces 2 purées.
Avec les haricots faites des fagots et servez le poulet ainsi que sa sauce.
croisiere conso stab