17 janvier 2013
couscous au quinoa (dukan)
2 belles cuisses de poulet
4 merguez
2 courgettes
3 carottes
1 aubergine
1 navet
2 tomates
1 oignon
Sel poivre
Thym
Épice ras-el-hanout
Harissa
200 grammes de quinoa
2 cs de tomate concentré
1 cube bouillon de poule dégraissé
Faites revenir le poulet coupé en 2 dans une cocotte avec un peu d'huile d'olive.
Mettre l'oignon et laisser dore les cuisses.
Lavée épluche vos légumes les coupées en frite.
Les ajoutés dans la cocotte salée poivrée et ajoutée la tomate concentre 2 cuillères d'harissa.
2 cuillères d'Épice rase el hanne .
400 ml d'eau avec le cube dégraissé de poule.
Laissé mijoter bien 1h30 en dernière minute ajoute les merguez.
Faites cuire le quinoa.
Servez le quinoa les légumes la viande.
conso stab
Publicité
Commentaires