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lundi 29 février

pain céréales

Dans l'ordre que je donne dans le. Bol du pétrin 400grammes de gluten 100grammes de maïzena+2petits suisses 100grammes de son d'avoine mixé finement 100 grammes de son blé 600grammes de lait écrémé chauffée 1minutes,au micro onde 2sachet de levure boulangère sèche 3stick canderel Pour moi sans sel J ajoute aussi des graines pavot lin On petrit le tt trois minutes On sort la boule on la degaze bien à la main on l'a façonne comme on veux Allumé le fours à 50°...15minutes éteignez Placé votre pain dedans laisser poussé 1h00 Allumé le... [Lire la suite]
Posté par natanael à 08:41:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]

lundi 11 janvier

pain brioche dukan

Dans l'ordre que je donne  dans le. Bol du pétrin 400grammes de gluten 100grammes de maïzena 100grammes de son d'avoine mixé finement 480grammes de lait écrémé chauffée 1minutes,au micro onde 2sachet de levure boulangère sèche  Pour moi sans sel  Si pour vous avec sel ajouté au gluten  J ajoute aussi des graines pavot lin  On petrit le tt trois minutes On sort la boule on la degaze bien à la main on l'a façonne comme on veux  Allumé le fours à 50°...15minutes éteignez Placé votre pain... [Lire la suite]
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mercredi 09 septembre

pain zéro!!!complexe dukan

Pour ce magnifique pain  6cuillères à soupe son d'avoine  200grammes de gluten  90grammes de maïzena Sel  1sachet de levure pain express 240grammes d' eau tiède  1petit suisse  Graines pavot lin comme on veux   Dans l'ordre que j'ai donnée les ingrédients jusqu'au sel  la vois remuet un coup avec le pétrin Ajouté levure eau petit suisse si on désir les graines la on pétrir jusqu'à obtenir une belle boule  Sans rien rajouté on la degaze bien  Formé une belle... [Lire la suite]
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dimanche 06 septembre

baguette dukan

Pour c'est deux baguettes qui bien sûr son pas comme chez boulanger niveaux texture et goût mes!!!!on si approche  Dans l'ordre  200grammes de gluten 100grammes de maïzena  1sachet levure déshydraté spécial pain  240grammes d'eau tiède à 1minute au micro onde Graine de lin,pavot,,,, si on désir  Une pincée de sel Un petit suisse , petrire le tous jusqu'à avoir une belle boule  Faite votre pain  en baguette ou autre , laissé posé 30minutes pendant ce temps chauffé le fours à 100° ... [Lire la suite]
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dimanche 06 septembre

brioche dukan

Voilà une brioche pour un déjeuner sans complexe 70 grammes de gluten 2 cuillères à soupe de lait en poudre 1/2 sachet de levure 5 oeufs 1 cuillère à soupe d'edulcorant Dans un cul poule .disposé les farines  Séparé les jaunes des blancs   Monté les blancs en neige  Mixé les jaunes avec les farines incorporé les blancs mélangée à cuire a 180° 30minute dans,un,moule à brioche  Je les grillé un régale  
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samedi 18 avril

brioche butchy

www.cestmafournee.com/2011/12/brioche-butchy.html?m=1
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samedi 21 février

Brioche pépites chocolat baie godji dukan

La recette  200grammes gluten de,blé 80grammes de maïzena 220grammes de lait ribot 40grammes lait écrémé liquide 1sachet levure express brioche  6stick canderel vanille Mélanger les farines  Chauffé le lait écrémé 20secondes au micro onde Ajouté la levure mélangée verser dans les farines ajouté le lait ribot et les sticks  Pétrir 1bonne minute laissé reposé 30minutes sur le radiateur  Ajouté les pépites les baies godji Allumé le fours à100° pendant 20 minutes l.éteindre déposé la brioche 1h... [Lire la suite]
Posté par natanael à 20:22:29 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
jeudi 12 février

pain dukan

Bonjour les copines :-) Le pain dudu arrive comme chez boulanger  Goûté le!!!dit moi en des nouvelles  La recette  La patience!!  200grammes de gluten 100grammes de maïzena 1sachet levure spécial pain  240grammes d.eau tiède 1 minute au micro onde  Dans le pétrin disposé dans l.or de que j.ai donné Petrire 1minute  Vous,pouvez ajouté du lin ou autres graines Laissé posé votre pâte 30 minutes  Formé la forme que vous souhaité le mettre au fours à 100° 20 minute éteignez le fours... [Lire la suite]
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lundi 24 novembre

brioche speculoos chocolat blanc

350 g de farine 10 g de levure de boulanger secs 40 g de sucre 1 oeufs 1 cuill à café rase de sel 100 g de beurre pommade  125 cl de lait tiede 1plaque de chocolat blanc speculoos en poudre   Mettre les ingrédients le petrint commençant pas l’œuf légèrement battu, le sucre, la levure, la farine, le sel et le beurre.Pet rire 7 minutes une fois bien pétries laissées là dans le bol 30 minutes elle va doublée de volume dégazé la pâte faire cette étape la 3 fois toutes les 30 minutes  étalé la pâte ... [Lire la suite]
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samedi 22 novembre

croissant brioché fourrée

350 g de farine 1 oeuf 60 g de sucre ½ paquet de levure fraîche 15cl  de  lait 80g de beurre   Faites tiédir dans une casserole le lait et le beurre.Délayez la levure dans 3 c. à soupe d'eau.Tamisez la farine dans une jatte tiédie, ajoutez le sucre.Puis incorporez le mélange lait-beurre, la levure et l'oeuf battu.Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et élastique.Formez une boule et couvrez là d'un linge. Laissez lever 1 heure au chaud (25°C).Retravaillez la pâte Etalez-là coupé en triangle, roulé vos... [Lire la suite]
Posté par natanael à 12:34:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]