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vendredi 19 septembre

Côtes de blettes béchamel

voila un plat simple mes c rudement bon 1 botte de blettes à belles côtes 1/2 l de béchamel 150 g de comté rapé sel Préparationpour Côtes de blettes gratinées Préparer les côtes de blettes en ne conservant que le vert. Lavez et coupez les côtes en bâtonnets d'environ 4 cm x 2cm. Dans l'autocuiseur rempli d'eau bouillante salée, faites cuire les blettes environ 7 min sous pression. Vérifiez la cuisson et égouttez. Préchauffez le four th.7 (210°C) + gril. Dans un plat à gratin déposez un fond de béchamel et parsemez... [Lire la suite]
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mardi 16 septembre

créme framboise chocolat (dudu)

  recettes 6 verrines 400 ml de lait gloria demis écrémé 400 ml de lait écrémé normaux 4 oeufs entiers édulcorant 2 bouchon on mélange tout ensembles on chauffe à feu doux ceci va épaissir on retire du feu on mixe un coup on divise par deux la crème l une chocolat dégraissée 2 cas l autre arome framboise et colorant violet on fait son montage et  au frigo deux bonnes heures croisière conso stab
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jeudi 04 septembre

gateau yaourt

  pour la recette clic ici gateau au yaourt
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dimanche 24 août

Pâte sablée(chef simon )

Voilà des douceurs comme je les j'aime en ce dimanche si froid pour un mois d'aout on devrait déguster des glaces je vous invite à faire cette recette superbe!!!!:) http://chefsimon.lemonde.fr/videos/pate-sablee.html    
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jeudi 14 août

migniardises

http://www.marmiton.org/recettes/recette_madeleines-faciles_17700.aspx copier collée de la recette Ingrédients (pour 32 madeleines) : - 3 oeufs- 150 g de sucre- 200 g de farine- 2 cuillères à soupe d'eau de fleur d'oranger- 8 g de levure chimique- 100 g de beurre fondu- 50 g de lait Préparation de la recette : Faire fondre le beurre dans une casserole à feu doux, réserver.Mélanger les oeufs avec le sucre, jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter ensuite la fleur d'oranger et 40 g de lait. Ajouter la farine et la levure... [Lire la suite]
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samedi 09 août

tarte miel mirabelle ww

Pour 8 personnes soit la 5 pts part Ingrédients: 300 grs de farine   15 pts 1/2 Cuil.Café de levure (5 ml) 100 grs de beurre   10pts 250 g de mirabelles 100 grs de poudre d'amandes   10pts 50 grs d'édulcorant 1 oeuf   2 pts 60 ml de crème 3%   3 pts 3 CS de miel d'oranger   1,5 pts Préparation : 1°/ Faire une pâte brisée : Mélanger farine et levure.  Ajouter le beurre froid en petits cubes Laisser pétrir pendant 5 min lorsque vous obtenez un sable... [Lire la suite]
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mardi 05 août

mini quiche bacon chevre epinard ww

  pour la recette et de 38 pp pour 4 personnes 240 gr de pate allegée 24pp 100grammes de bacon 4pp 3 oeufs 6pp 30gramme de chevre 4pp 4 carrée d'epinard lait un demis verre soit dans des moules individuelles ou par quatre étalés la pate piquait la un peu étalée une carrée d'épinard dans chaque moule un peu bacon mélangé oeuf sel poivre lait battez avec un fouet disposé sur les quatre ajoutés une rondelle de chevre à chaque   au fours a 200°  20 minute  
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jeudi 31 juillet

fondant chocolat menthe créme framboise !!! ww

au jour d'hui j'avais envie d'un bon dessert !!!! savoureux doux alors voila mon fondant chocolat menthe et sa crème anglaise framboise  voici la recette pour 6 personnes 29pp par personne 5pp pour le fondant 120gr de chocolat noir 75ml de crème liquide 20gr de farines 2 oeufs 80gr d'édulcorant en poudre 6 feuilles de menthe     pour la crème anglaise 300ml de lait écrémé 1 jaune d'oeuf édulcorant  a son goût arôme framboise quelques gouttes  La fondant cassée le chocolat en... [Lire la suite]
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mardi 29 juillet

Cookies à la vergeoise brune

alors la !!!! c ro mmmmmmmmmmmm!!! le top des cookies !!!!!!!!!!!!! recette  60 cookies 500gr de farine - 150gr de sucre blanc - 150g de vergeoise brune - 1 sachet de levure chimique - 250gr de beurre - 2 oeuf - 200g de pépites de chocolat - 50g de noix de pécan en morceaux Dans le bol du robot, mettre la farine, les sucres, la levure, les mélanger et faire un puits. Cette étape . Verser au centre l’oeuf et le beurre fondu refroidi. Mélanger jusqu’à ce que la pâte soit presque homogène, incorporer les pépites et les noix... [Lire la suite]
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mardi 29 juillet

les gaufres safaris

voila une bonne idée pour épatés vos enfants  !!!!!!!!des gaufres safaris 500g de farine 250g de beurre fondu 250g de vergeoise blonde 3 œufs   Faire fondre le beurre. Dans un saladier, mettre les œufs battus en omelette. Ajoutez la vergeoise et la farine . La pâte doit être bien dure. Laissez reposer la pâte 2 heures. Reprendre votre saladier de pâte et faire des petites boules avec la totalité de la pâte. Cuire chaque boule de pâte dans un gaufrier.
Posté par natanael à 21:17:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]