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samedi 22 novembre

croissant brioché fourrée

350 g de farine 1 oeuf 60 g de sucre ½ paquet de levure fraîche 15cl  de  lait 80g de beurre   Faites tiédir dans une casserole le lait et le beurre.Délayez la levure dans 3 c. à soupe d'eau.Tamisez la farine dans une jatte tiédie, ajoutez le sucre.Puis incorporez le mélange lait-beurre, la levure et l'oeuf battu.Pétrissez jusqu'à ce que la pâte soit bien lisse et élastique.Formez une boule et couvrez là d'un linge. Laissez lever 1 heure au chaud (25°C).Retravaillez la pâte Etalez-là coupé en triangle, roulé vos... [Lire la suite]
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samedi 22 novembre

brioche fourrée

bonjour! c'est l'hiver les feuilles tombent les nuits froides arrivent les après-midi on est bien chez soi au chaud a cuisiné pâtissé j'ai donc décidé de faire une brioche ! mes pas la simple je les fourré ! À quoi et bien  lisez  la recette   350 g de farine 10 g de levure de boulanger secs 30 g de sucre 1 oeufs 1 cuill à café rase de sel 75 g de beurre pommade  125 cl de lait tiede 1/2 plaque de chocolat au lait speculoos en poudre   Mettre les ingrédients le petrint commençant pas l’œuf... [Lire la suite]
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vendredi 07 novembre

mercii

brioche boulanger merci mamie 25 merci val elle sont sublimes
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mardi 04 novembre

brioche boulanger

Brioche Boulangère, la vraie recette {CAP Patissier} Pour 1 brioche soit 1 moule à cake de 24 cm -250 gr de farine -25 gr de sucre -3 oeufs (150gr) -5 gr de sel -10 gr de levure fraiche de boulanger -100 gr de beurre coupé en morceaux et sorti de manière à ce qu’il soit un peu mou. -1 œuf battu pour la dorure ♦♦♦♦♦♦♦♦♦♦ Placez dans la cuve de votre robot le sucre, le sel, les oeufs, puis la farine. Émiettez la levure de boulanger sur la farine (la levure ne doit pas être en contact avec le sel). Placez le crochet... [Lire la suite]
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mardi 04 novembre

créme la laitiere dukan

mmmmmmmmmmm cette superbe creme chocolat vanille café pour 6 pots 40cl de lait 3 oeufs 60grammes de maizena 4stick canderel 30 gr de chocolat on mixe tout ensemble versé dans les ramequins au four au bain-marie PP  PL  30 minutes a 170°
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mardi 04 novembre

brioche dukan pp pl

voila ma douceur de la journée 90 gramme de maïzena 90grammes son  d'avoine 2 oeufs 1 petit suisse 4 stick canderel vanille 1 demis c a café de levure on mélanges tout ensembles dans un plat au mixeur hop dans un petit moule a cake de 10/ 15CM AU  fours a 180°  30 minutes
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mardi 28 octobre

galette dukan

bouuuuuuuuuuuu  j'ai plus le temps de venir  bon voila quand meme mes petites recettes rapide pour les regimeuses dukan 1,5 cs de son d'avoine 2 cs de lait écrémé en poudre 1,5 cs de fromage blanc 0% 1 œuf 1/2 cac de levure chimique 1,5 cs d'édulcorant supportant la cuisson arôme vanilleMélangez tous les ingrédients ensemble pour obtenir un mélange assez homogène.Faire cuire dans des moules à fonds de tarte petit modèle   100 gr de lait ecremé en poudre 2 oeufs 1/4 de lait edulcorant vanille melangé tout... [Lire la suite]
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mardi 14 octobre

petite recap!!!

gratin dauphinois leger galette de courgette tarte aux pommes zero complexe pissaladiere a la tomate anchois Pâte brisée crousti-craquante sans beurre ! Clafoutis au fromage blanc Côtes de blettes béchamel voila de bon petits plats diet  
Posté par natanael à 21:12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
jeudi 09 octobre

miammmmmm

bonne appétit tarte aux pommes zero complexe   pissaladiere a la tomate anchois gratin dauphinois leger galette de courgette
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jeudi 09 octobre

gratin dauphinois leger

1 pincée de sel 1 pincée de Poivre blanc 2 cuillère(s) à café de Ail en poudre 4 pomme(s) de terre vapeur 10 g de Lait concentré non sucré 20 g de lait écrémé 3 g de Beurre Préparation Laver et éplucher les pommes de terre et l ail. Emincer les pommes de terre et hâcher l ail. Beurrer le plat a gratin. Alterner les couches de pomme de terre avec du sel, poivre et de l ail. Mélanger les 2 laits et verser sur la préparation. Le liquide doit couvrir les pommes de terre(au besoin... [Lire la suite]
Posté par natanael à 22:27:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]