Consultez le profil de nathalie sur Pinte" />
lundi 14 janvier

brochettes poulet pavot colombo( dukan)

   2 escalopes de poulet 12 piques à brochette (petit) 2 c a s de soja 1/2 bouchon d'édulcorant 1 cs d'épice colombo 6 tomates cerises 1 demi-poivron Graine de pavot   Coupé vos escalopes en morceaux.Dans un plat versé les épices laissées marinaient la viande la journée.Coupé vos tomates en deux.Le poivron en morceaux.Monté vos brochettes.Les retournés dans les graines de pavot. Dans un poêle huilé lège.Mettre vos brochettes et les cuire.croisiere conso stab
Posté par natanael à 22:23:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 14 janvier

brochettes creoles (dukan)

  24 grosses crevettes 4 rondelles d'ananas 1 cs d'épices Colombo 1 cs sauce soja 1/2 bouchon d’édulcorant   .melangé vos epices et l'edulcorant Décortiquer vos grosses crevettes faite les mariner l'après-midi.Monter les sur 8 brochettes.Ananas/crevette 3/3 de chaque.Faite les cuisait à la poêle ou plancha.Verser le jus avant de servir dessus.conso stab        
Posté par natanael à 22:17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

brochette poulet peche colombo ( dukan)

4 filets de poulet 1 pêche Épice colombo Poivre sel Édulcorant 1 cac Tomate cerise 1 cs d'huile d'olive .   Couper vos filets en morceaux.Mettre dans une plate épice l'huile d'olive à colombo sel poivre édulcorant.Laisser marinait les toutes 2 heures.Mettre une tomate cerise et les morceaux de poulet et un morceau de pêche.Faite cuir a la poêle ou barbecue conso stab
Posté par natanael à 22:12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

boeuf bourguignon rutabaga ( dukan)

  200g de rutabaga 200g de bourguignon 1 carotte jaune 1 carotte orangeThym 1 oignonSelPoivre 1 cs d'huile d'olive Dans une cocotte versée la cuillère d'huile faire revenir l'oignon une fois un peu doré dépose la viande sel poivre.Faites revenir encor jusqu’à que la viande soi brune.Versé un peu d'eau laissée encor mijoter.Pendant ce temps e peluchés vos légumes.Ajouté les mettait le miso remuer ajouté le thym le reste d'eau à feu doux laissée mijoter une bonne heure croisiere conso stab
Posté par natanael à 21:58:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

poulet tandorie poivron ( dukan)

 2 belles cuisses de poulet 1 poivron jaune 4 cs d'épices tandorie 1 cs d'huile d'olive 50 ml d'eau 1 oignon 1 tomate   Dans une cocotte faite dorée les cuisses de poulet, ajouté l'oignon émincé.Laissée bien dorée.Coupé en petit du poivron la tomate.Ajouté au poulet remuer laissée mijoter 10 minutes ajoutent un peu d'eau.Versé l'épice tandorie est laissée encor mijoter 10 minutes mettre le restant d'eau laissée à feu doux 1 h00 croisiere conso stab
Posté par natanael à 21:54:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

biscottes à ma façon ( dukan)

 4 cs de son d'avoine 2 cs de son de blé 1 yaourt 0% 2 oeufs 1 sachet levure arôme Beurre fondu 6 gouttes Graines de pavot   Mélangé tout cuire au fours 180 30 minute. Le laissée refroidir le coupé et passée au grill des deux coté. attaque croisiere conso stab
Posté par natanael à 21:38:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 14 janvier

bavette a l'échalote,poivre vert miso (dukan)

 1 belle bavette de boeuf 1 échalote 1 cube miso 1 c a café poivre vert en grains 1 cs d'huile d'olive 150 ml d'eau     Dans un poêle huilé faite doré l'échalote.Versé un peu d'eau laissée un peu mijoter.Écrasé la moiteur du poivre vert versé sur l'échalote.Coupé le cube miso en 4 et se servir d'un seul morceau ajouté l'eau échalote verse un peu d'eau remuée.Laissée réduire jusqu’à avoir une belle sauce.Retiré de la poêle.Faite cuire la bavette dans cette poêle ajoutée la sauce dessus le poivre en grains... [Lire la suite]
Posté par natanael à 21:33:00 - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

batavia cantal pomme des jambon (dukan)

une batavia une pomme des jambon degraissé cantal sel poivre huile de parafine vinaigre epice a salade Préparer votre vinaigrette.Laver la salade, couper, la préparer avec les dés de jambon, cantal et de la pomme en morceaux. conso stab
Posté par natanael à 16:06:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
lundi 14 janvier

apéros (dukan)

250gramme de fromage st moret 2 tranche de jambon degraissé arome olive arome emmental 1 tranche de saumon fumé 1 tranche de truite fumé 6 capres graines pavot graines de sesame Un jambon coupé très fin les tranche mélangé 125 grammes de est morte dans une moitié mettre l'arôme olive faite des boules dans vos mains et l'autre moitié arôme emmental.Parsemer de graine de pavot.Au saumon et la truite.Mélangés 75 grammes de st mort avec le saumon coupé très fin et hachée la câpre mélangée bien faire des boules parsemées de... [Lire la suite]
Posté par natanael à 15:53:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :
lundi 14 janvier

ananas quinoa frais (dukan)

  125 grammes de quinoa 400 grammes de tofu soyeux 250 ml de lait écrémé 3 grammes d'agar-agar  Un bouchon d'édulcorant  Arôme ananas  Pour la gélatine 50 ml d'eau 1 cs d'édulcorant  Colorant alimentaire arôme mangue  Une demi-cm3 d'agar-agar Cuire le quinoa à l'eau.Chauffé le lait avec l'agar édulcorant.Arôme ananas 20 gouttes.Mixé le tofu une fois le lait a bien chauffé versé le tofu dedans et le quinoa égoutté remuer mettre dans un moule au frais une bonne heure. conso  stab
Posté par natanael à 15:40:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]