Consultez le profil de nathalie sur Pinte" />
lundi 14 janvier

cake abricot amande (dukan)

 70gs de farine complètent 10 cl de lait écrémé 2 oeufs Une c a s d’arôme Amande amère 1/2 bouchon d’édulcorant 1 sachet de levure chimique 1 boite d'abricot au jus bien égouté aux fours 200° 30 minutes.   Mélangé tous les ingrédients ensemble.E gouté les abricots des coupées en morceaux et les mélangeait à la pâte.Dans un moule dimension d'une papillote à poisson vous versez tous conso stab
Posté par natanael à 23:06:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

lundi 14 janvier

café flottant(dukan)

1/4 litre de lait écrémé 1/2 c ac d'agar-agar 1 c a c de café le roux Édulcorant 2 blancs d'oeuf 2 sticks Canderel vanilles   Mélangé le lait le café l'agar-agar.L’édulcorant faite chauffé doucement jusqu’à que la toute bouille retirée et laisse tiédir avant de verser dans vos verrines.Monté vos blanc neige incorporé le sucre disposé votre blanc neige sur vos crèmes attaque croisiere conso stab
Posté par natanael à 22:57:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

café douceur(dukan)

 Pour le roulé 3 oeufs 1 bouchon d'édulcorant 1 dos de cs de gomme de guar (ou 1 cs de Maïzena) Arôme tiramisu Pour la crème 250 ml lait écrémé 3 jaunes d'oeufs 1/2 c ac d'agar-agar 1 cs arôme tiramisu 1/2 cs édulcorant liquide Crème spéculoos 100 ml de lait écrémé 10 gouttes arôme spéculoos 1 bouchon d’édulcorant 1/2 cs d'agar-agar 1 jaune d'oeuf Pour le crème café Un bio flanc café     Puis le biscuit : monter les blancs en neige, mélanger les jaunes avec le reste des... [Lire la suite]
Posté par natanael à 22:51:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

brousse au citron vert ( dukan)

1 pot de 400g de brousse allégée 4 oeufs Édulcorant 1 bouchon 3 ca c d'arôme Citron verts 2 c a c de Maïzena   Séparé les blancs des jaunes.Monté les blancs en neige très ferme.Mélangé oeuf brousse édulcorant et arôme citron verte maïzena mélangée tout incorpore peu à peu la blanche neige.Et mélangé en même temps.Dans un moule en silicone à 180° 30 minutes.Une fois cuit laissé le refroidir et le dégustait le lendemain.croisiere conso stab
Posté par natanael à 22:30:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

brochettes poulet pavot colombo( dukan)

   2 escalopes de poulet 12 piques à brochette (petit) 2 c a s de soja 1/2 bouchon d'édulcorant 1 cs d'épice colombo 6 tomates cerises 1 demi-poivron Graine de pavot   Coupé vos escalopes en morceaux.Dans un plat versé les épices laissées marinaient la viande la journée.Coupé vos tomates en deux.Le poivron en morceaux.Monté vos brochettes.Les retournés dans les graines de pavot. Dans un poêle huilé lège.Mettre vos brochettes et les cuire.croisiere conso stab
Posté par natanael à 22:23:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

brochettes creoles (dukan)

  24 grosses crevettes 4 rondelles d'ananas 1 cs d'épices Colombo 1 cs sauce soja 1/2 bouchon d’édulcorant   .melangé vos epices et l'edulcorant Décortiquer vos grosses crevettes faite les mariner l'après-midi.Monter les sur 8 brochettes.Ananas/crevette 3/3 de chaque.Faite les cuisait à la poêle ou plancha.Verser le jus avant de servir dessus.conso stab        
Posté par natanael à 22:17:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]

lundi 14 janvier

brochette poulet peche colombo ( dukan)

4 filets de poulet 1 pêche Épice colombo Poivre sel Édulcorant 1 cac Tomate cerise 1 cs d'huile d'olive .   Couper vos filets en morceaux.Mettre dans une plate épice l'huile d'olive à colombo sel poivre édulcorant.Laisser marinait les toutes 2 heures.Mettre une tomate cerise et les morceaux de poulet et un morceau de pêche.Faite cuir a la poêle ou barbecue conso stab
Posté par natanael à 22:12:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

boeuf bourguignon rutabaga ( dukan)

  200g de rutabaga 200g de bourguignon 1 carotte jaune 1 carotte orangeThym 1 oignonSelPoivre 1 cs d'huile d'olive Dans une cocotte versée la cuillère d'huile faire revenir l'oignon une fois un peu doré dépose la viande sel poivre.Faites revenir encor jusqu’à que la viande soi brune.Versé un peu d'eau laissée encor mijoter.Pendant ce temps e peluchés vos légumes.Ajouté les mettait le miso remuer ajouté le thym le reste d'eau à feu doux laissée mijoter une bonne heure croisiere conso stab
Posté par natanael à 21:58:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

poulet tandorie poivron ( dukan)

 2 belles cuisses de poulet 1 poivron jaune 4 cs d'épices tandorie 1 cs d'huile d'olive 50 ml d'eau 1 oignon 1 tomate   Dans une cocotte faite dorée les cuisses de poulet, ajouté l'oignon émincé.Laissée bien dorée.Coupé en petit du poivron la tomate.Ajouté au poulet remuer laissée mijoter 10 minutes ajoutent un peu d'eau.Versé l'épice tandorie est laissée encor mijoter 10 minutes mettre le restant d'eau laissée à feu doux 1 h00 croisiere conso stab
Posté par natanael à 21:54:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

biscottes à ma façon ( dukan)

 4 cs de son d'avoine 2 cs de son de blé 1 yaourt 0% 2 oeufs 1 sachet levure arôme Beurre fondu 6 gouttes Graines de pavot   Mélangé tout cuire au fours 180 30 minute. Le laissée refroidir le coupé et passée au grill des deux coté. attaque croisiere conso stab
Posté par natanael à 21:38:14 - Commentaires [0] - Permalien [#]