750 grammes
Tous nos blogs cuisine Suivre ce blog Administration + Créer mon blog
Publicité

la cuisine de natanael(dukan)

la cuisine de natanael(dukan)
la cuisine de natanael(dukan)
  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
  • Accueil du blog
  • Créer un blog avec CanalBlog
Visiteurs
Depuis la création 168 831
Pages
Newsletter
les jumelles cuisines

Mes images-002

http://juju2.canalblog.com
suivez moi sur
http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/http://fr.pinterest.com/nathaliegeorge1/la-cuisine-de-natanael/
Archives
19 février 2013

mandiant

mandiant
300 g de chocolat noir (au moins 70 % de cacao)- 4 cuillères à soupe d'écorces d'oranges confites en petits morceaux- 15 cerises confites- amandes et noisettes entières- Facultatif : pistaches fraîchesPréparation de la recette :faites fondre le chocolat...
Publicité
19 février 2013

démonstration atelier choco

démonstration atelier choco
19 février 2013

chocolat fourrée

chocolat fourrée
100g chocolat noir à 70% de cacao 50g de chocolat noir à 55 % de cacao (pour la ganache)Cerise a la liqueur 5 cl de crème liquide Faites fondre le chocolat noir à 70 % de cacao au bain-marie. Badigeonnez les empreintes d'une fine couche de chocolat. Laissez...
19 février 2013

atelier chocolat ( chocolat fourée pate d amande )

atelier chocolat ( chocolat fourée pate d amande )
une plaque de chocolat noir de la pâte d'amande écorce d'orange confite au bain-marie faire fondre le chocolat sur une plaque disposé un rond avec une cuillère à soupe déposée de la pâte d'amande recouvrée de chocolat disposé sur le dessus de l'orange...
19 février 2013

samoussa chocolat banane gingembre

samoussa chocolat banane gingembre
4 feuilles de brick 2 bananes1 plaque chocolat noir gingembre râpée 1 jaune d’œuf Épluchez et coupez les bananes en rondelles. Préchauffez le four à 180°c et recouvrez la plaque de papier sulfurisé. Coupez les feuilles de brick en deux, placez une bande...
Publicité
17 février 2013

panacotta mur sauvage (dukan)

panacotta mur sauvage (dukan)
200 ml de crème fraîche ultra-légère 200 ml de lait écrémé 2 grammes d'agar-agar 1 bouchon édulcorant liquide 200g de mûresMélanger tout et laisser chauffer à feu doux 10 minutes.Mettre en verrines.Faites cuire vos mures avec un peu d'édulcorant.Passer...
17 février 2013

gateaux ananas (dukan)

gateaux ananas (dukan)
140 grammes de farine complète 4 oeufs 20 cl de lait écrémé 15 g de levure 1/2 cac de bicarbonate 6 tranches d'ananas Arôme ananas 1/2 bouchon d'édulcorantMélangé la farine la levure le bicarbonate les oeufs le lait arôme et l’édulcorant.Dans un moule...
17 février 2013

gateaux fruits saison (dukan)

gateaux fruits saison (dukan)
500 grammes de fraise 4 battons de rhubarbe 6 œufs 800 ml de lait écrémé Édulcorant liquide arôme Framboise 7 cac d'agar-agar Colorant alimentaire rouge 1 cs Protifar 3 cac de Maïzena Levure chimique 5 grammesGénoise :monté en neige deux blancs d’œuf.Mélangé...
17 février 2013

gateaux carotte jaune (dukan)

gateaux carotte jaune (dukan)
150 grammes de carotte jaune 30 grammes de lait écrémé en poudre 45 grammes de son d'avoine 45 grammes de farine complète 1/2 bouchon d’édulcorant 2 oeufs 5 gouttes d'arôme Amande amère 1 orange 1/2 sachet de levure 10 cl de lait écrémé Mélangé les oeufs...
17 février 2013

fruits rouges panacotta(dukan)

fruits rouges panacotta(dukan)
120 grammes de ricotta allégés 2 petits suisses 0%s 2 oeufs 1/2 bouchon édulcorant 1/2 cac de gomme de guar Fruits rouges (groseilles, mûres, framboises)Monter les blancs en neige.Mélanger la ricotta, les jaunes et petits suisses, édulcorant, gomme de...
Publicité
Publicité
Derniers commentaires
Publicité