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mercredi 27 février

lapin romarin chou-fleur(dukan)

  2 belles cuisses de lapin Du romarin frais 1 tomate 1 oignon 1 chou-fleur Sel poivre Gomme de guar Champignon (trompette des morts) 1 cube de bouillon de boeuf dégraissé 2 cs de crème fraîche ultra-légèreFaites revenir vos 2 cuisses dans une cocotte graissée d'huile d'olive bien essuyé au Sopalin.Faites revenir l'oignon et ensuite la tomate.Salé poivré.Laissée mijoter 10 minutes.Rajouté le cube diluer dans 30 ml d'eau verse le tout ajouté le romarin le champignon laissé mijoter à feu doux.Avant de servir... [Lire la suite]
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mercredi 27 février

langue de chat (dukan)

     2 cs de son d'avoine 1 cs de son de blé 1 œuf 1 cs d'édulcorant en poudre 1 cs de fromage blanc 0% 5 gouttes d'arôme Citron ou à votre goutMélangez tous vos ingrédients.Disposez dans vos petits moules au four à 200 ° mis hauteur 20 minutes.l ATTAQUE CROISIERE CONSO STAB
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mercredi 27 février

langue de boeuf(dukan)

voila un bon plat de saison une belle langue de boeuf   Une belle langue de boeuf Une carotte Un poireau 1 oignon 2 cubes du veau dégraissé, sel poivre 1 bouquet garni Une petite boîte de sauce tomate 10 cornichons 2 cs de MaïzenaLavez la langue à l'eau claire.Laissez-la tremper 45 m.Ensuite mettre les 2 cubes, les légumes coupés en Julienne (en petit morceau)Le bouquet garni, sel, poivre laissez cuire 2h30, écumez à fur à mesure.Une fois cuite la sortir sur une planche à découper, laissez-la refroidir et... [Lire la suite]
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mercredi 27 février

canard royal

j'avais envie de sucré salé de goûteux voila ma petite recettes huit pilons de canards 2 badianes sel poivre 1 pincée de gingembre un jus d orange pressée 2 cuillères a soupe de sirop d'érable 2cuilleres a soupe de vinaigre balsamique noir dans une cocotte bien chaud mettre les pilons de canard les faire dorée leurs graisse va fondre laissée mijoté 15 minute a feux doux dresser vos pilons déglacer d un fond d eau la sauce server accompagné d un légume ou féculent une fois bien dorée ajouté le jus d orange la badiane sel... [Lire la suite]
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lundi 25 février

creme facon brulée au sirop d'erable (dukan)

Pour 8 verrines une boîte de lait gloria demis écrémés non sucrés 410 grammes 410 grammes de lait entier 4 œufs 1 bouchon d’édulcorant 2 sachets de vanille sirop d’érable mélangé tout ensemble sauf l'érable versé dans des ramequins et au bain mari à 189° 30 minutes servires bien ferait avec du sirop d'érable dessus version chocolat conso stab
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lundi 25 février

GATEAUX AU PTITS SUISSES (dukan)

        4 cs de son d'avoine 2 cs de son de blé 2 oeufs 2 petits suisses 0%s 1 stick Canderel vanille melangé les son petit suisse oeuf etalé dans le moule  Préparation au fromage blanc : 10 de petits suisses à 0%   4 œufs - 40 g de maïzena - 1 zeste de citron - 1 bouchon d’édulcorant 1 sachet de sucre vanillé - 1/2 VERRE  de lait .Dans un saladier mélangez les petits suisses avec les jaunes d’œufs, les sucres, le zeste de citron le lait Battez les blancs d'oeufs en neige très... [Lire la suite]
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jeudi 21 février

konjac pesto saumon (dukan)

  200g de vermicelles de konjac Pesto : 4 feuilles de basilic fraiche 1 petite tête d'ail 1 cac d'huile d'olive Poivre 1 belle tranche de saumonCuire le konjac.Haché finement le basilic et l'ail mélangé avec l'huile d'olive.Coupé en lamelles le saumon.Dresser vos konjac le saumon dessus et le pesto. croisiere conso stab
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jeudi 21 février

ile flotante chocolat(dukan)

 400 ml de lait écrémé 4 cl de crème fraîche ultra-légère 2 cac de cacao dégraissé non sucré 1 cac de Maïzena 3 œufs Édulcorant 1/2 bouchon Stick Canderel vanilleTiédir le lait avec la crème.Séparé les jaunes de blanc (réservé les blancs)Dans un bol mélangé les jaunes l'édulcorant le chocolat la maïzena.Versé le lait tiède et mélangé bien ensuite tout remettre dans la casserole et à feu doux et remuer la crème va épaissir (pas trop)sinon çà va être de la crème dessert.Versé dans 4 verrines.Dans un robot monté... [Lire la suite]
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jeudi 21 février

ile flotante a ma facon (dukan)

1 oeuf 100 ml lait écrémé 1/2 cacd’agar-agar 1 cac de café soluble Édulcorant au goûtSéparez le blanc du jaune. Montez le blanc en neige avec une pincée de sel,.Réservez au frigo. Mélangez le jaune avec l’agar-agar. Tout en remuant ajouter le lait, l'édulcorant le Café soluble. Remuez bien faire chauffer à feu doux jusqu’au obtenir une crème épaisse. Réservez au frais. Une fois la crème refroidie, montez vos verrines.Sur la photo, fils de caramel pour la déco ! Il faudra attendre les premiers... [Lire la suite]
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jeudi 21 février

gratin grenouilles fruits mer(dukan)

    1 boîte de lait écrémé concentré 800g de dos de cabillaud 200 grammes de moules 200 grammes de noix de Saint Jacques 10 cuisses de grenouille 3 cs de persil haché 1 échalote émincée 1 cs d’huile d’olive 1/2 cac de curcuma 1/2 cac de muscade râpée Sel et poivre 1/2 cac de gomme de guar 30 grammes de contésDécortiquer les cuisses de grenouilles pour avoir que la chaire.Faites revenir tous les fruits de mer dans une poêle avec le persil et l'ail.Saler poivrer.Dans un bol mélangeait le lait et la gomme, le... [Lire la suite]
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