Consultez le profil de nathalie sur Pinte" />
dimanche 16 octobre

Tasse chocolat

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=204985016597405&id=10001257724435 300 g de farine 100 g de beurre demi-sel 50 g de beurre doux 100 g de sucre glace + 5 g 60 g de poudre de noisettes 1 œuf Pour la ganache 280 g de crème liquide entière 165 g de chocolat noir 10 cl de café fort 1 cuil. à café rase de chicorée soluble 1 bombe de chantilly cacao en poudre Etapes de préparation 1 . Pour la ganache, hachez le chocolat. Chauffez la crème avec le café et la chicorée. Versez-la en 3 fois sur le chocolat, en mélangeant vivement.... [Lire la suite]
Posté par natanael à 14:11:06 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

jeudi 08 septembre

Marbré

http://www.cuisineaz.com/recettes/marbre-au-chocolat-34705.aspx
Posté par natanael à 09:44:16 - - Commentaires [0] - Permalien [#]