Consultez le profil de nathalie sur Pinte" />
vendredi 09 septembre

Melon jambon sec mozzarella

Un melon Jambon sec Mozzarella  À vous de joué   
Posté par natanael à 19:54:28 - - Commentaires [1] - Permalien [#]

dimanche 01 septembre

limoncello !!!!!!!le voila

Revenons à nos moutons pour le fameux limoncello posté ici le digestif Voilà enfin bon je les fais avant la date mais j'ai des obligations;) du coup je ne serai pas là 800 grammes de sucre 1.7 litres d'eau 8 citrons bio 1 litre d'alcool à 90° Versez le litre d'alcool à 90° dans un blocal hermétique. A l'aide d'un économe prélever les zestes des citrons préalablement lavés, en veillant a ne pas prendre le blanc qui donne de l'amertume, et les mettre au fur et à mesure dans l'alcool. Placer le bocal dans un... [Lire la suite]
Posté par natanael à 00:12:30 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
dimanche 04 août

le digestif

une recette simple mais que c bon !!!!!!!!!!!!!! pour savoir rendez vous le 4 septembre mmmmmmmmmmmm
Posté par natanael à 23:20:15 - - Commentaires [5] - Permalien [#]
dimanche 04 août

cake italien

recette gloria que jai testé   Ingrédients La base Gloria : - 1 briquette (20 cl) de lait Gloria - 3 œufs - 150 g de farine - 1 sachet de levure - 10 cl d'huile de tournesol - Sel et poivre Ingrédients à ajouter à la base Gloria : - 100 g d'emmental râpé - 100 g de mozzarella - 1 dizaine de tomates séchées - 75 g d'olives dénoyautées Préchauffez votre four th.6 (180°C). 2- Coupez les olives en deux. 3- Dans un saladier, battez les œufs, la farine, la levure, le sel et le poivre. Ajoutez le lait Gloria et l'huile,... [Lire la suite]
Posté par natanael à 10:46:00 - - Commentaires [7] - Permalien [#]
lundi 08 avril

roulé au fromage fine herbe /saumon

voila un apéros en tète a tète deux pâte feuilleté saumon fumé st moret gruyère pavot on déroules les deux pâte sur une on étale le st moret le saumon (on peu mettre des herbes) on recouvre avec l'autre pâte et on découpe en long on prend chaque bout et on torsade au fours a 180° 20 minute les roulé on pose sur une lanière se qu on veux on roule comme un escargot
Posté par natanael à 12:54:25 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
lundi 08 avril

noix st jacque crevettes etoilé

préparation pour 4 personnes 1 pâte feuilleté emporte pièce étoile une pomme crevette 9 noix st Jacques 16 1 c a s d huile d olive curcumin gingembre sel poivre on étale sa pâte on pose l emporte pièce on fait c étoiles on les cuit au fours badigeonner de jaune d oeuf a 180° 15 minute on mélange l huile d olive avec les épice sel poivre on y mélange les crevettes décortiqué on garde la queue dans une poêle bien chaude avec un peu beurre on saisi les noix st jacque des deux coté on les pose sur l étoile cuite... [Lire la suite]
Posté par natanael à 12:39:48 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

dimanche 17 mars

verrine truites(dukan)

un peu de terre de mer   100 grammes de fromage allégé type st moret 2 filets de truite fumée Poivre CâpresÀ la fourchette battre le st moretPoivrer.Le mettre en verrines découpez des petits morceaux de truite et parsemer dessus.Déposer des câpres   1/2 concombre Une belle tranche de saumon 400g de fromage allégé type est mort Sel poivre CâpresMixer le concombre.Couper le saumon fin.Mélanger le st mort avec 5 câpres.Monter votre verrine croisiere conso stab
Posté par natanael à 13:29:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
vendredi 15 mars

rillettes tomates capres

10 tomates cerise Rillettes de thon pavot câpresCouper les petites tomates, les vider et garnir de thon 1 boite de thon au naturel 1 cs à moutarde 1 petit suisse 0% 1 cs de fromage allégé type Philadelphia 0% Sel poivre Câpres Graines de pavotMélanger tout coupé la câpre en petits morceaux 6.  30 grammes de fromage allégés type est moret 1 tranche de saumon fumé Persil séchéCoupé le saumon toute fin.Mélangé au st mort allégé.Faite des boules et roulé dans le persil..   Une boîte de... [Lire la suite]
Posté par natanael à 21:48:35 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
vendredi 15 mars

péche au thon(dukan)

Thon en boîte Maquereaux en boîte Mayonnaise Dudu de votre choix Pêche au siropÉgoutter vos pêches.Mélanger le thon à la mayonnaise sauce > mayonnaise citron poivre ( dukan) coso stab Et garnir vos pêches.Calculez votre juste poids  
Posté par natanael à 21:35:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
lundi 14 janvier

apéros (dukan)

250gramme de fromage st moret 2 tranche de jambon degraissé arome olive arome emmental 1 tranche de saumon fumé 1 tranche de truite fumé 6 capres graines pavot graines de sesame Un jambon coupé très fin les tranche mélangé 125 grammes de est morte dans une moitié mettre l'arôme olive faite des boules dans vos mains et l'autre moitié arôme emmental.Parsemer de graine de pavot.Au saumon et la truite.Mélangés 75 grammes de st mort avec le saumon coupé très fin et hachée la câpre mélangée bien faire des boules parsemées de... [Lire la suite]
Posté par natanael à 15:53:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
Tags :