Consultez le profil de nathalie sur Pinte" />
jeudi 23 mars

Layer cake fraises citron licorne

pour 8 personnes 340 g de farine à levure incorporée 1/4 de cuillères à café de sel 350 g de sucre Les zestes d'un citron non traité 180 g de beurre mou 250 ml de lait entier 5 blancs d’œufs 500gr de fraises 20 cl de crème fleurette à 30% 200 g de mascarpone 2 cs de sucre Préchauffer le four à 180°. Préparer un moule à charnière en plaçant du papier sulfurisé au fond et en beurrant les bords. Dans le bol de votre robot, mélanger 100 g de sucre et les zestes du citron. Placer le batteur plat puis ajouter le beurre et fouetter jusqu'à... [Lire la suite]
Posté par natanael à 17:38:44 - - Commentaires [2] - Permalien [#]

samedi 26 novembre

Diplomate aux fruits

Voilà un jolie gâteaux J'ai donc pris la recette ici https://www.google.fr/amp/s/mes-douceurs-sucrees-salees.com/2016/02/21/fraisier-a-la-creme-diplomate/amp/ J'ai suivie à la lettre j'ai triplé la recette pour les fruits pêches abricots poires Je remercie sevano coco pour tous ces conseils
Posté par natanael à 21:14:00 - - Commentaires [2] - Permalien [#]
dimanche 13 novembre

Layer cake rose

Je me suis lancé un défis j'y suis parvenu un layer cake pour 50personnes  Recette ici    http://sweetlycakes.com/shop/cake-design-blog/g%C3%A2teaux/molly-cake-au-chocolat Copier coller 'est LA recette incontournable du moment pour tous vos gâteaux en pâte à sucre !! Le Molly Cake est un biscuit terriblement moelleux et fondant, ici c'est une délicieuse version au chocolat, mais surtout une recette incroyablement facile rapide à réaliser ! Pour un moule de 15 cm (8-10 parts) INGRÉDIENTS 175 gr de farine t45 75 gr de... [Lire la suite]
Posté par natanael à 10:10:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]