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samedi 26 novembre

Mise à l'honneur

Je vous présente la page d'un petit cuisto sevano coco il a des plats sublime des macaron topissime    https://www.facebook.com/Cuisinedumonderevisitee/
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samedi 26 novembre

Diplomate aux fruits

Voilà un jolie gâteaux J'ai donc pris la recette ici https://www.google.fr/amp/s/mes-douceurs-sucrees-salees.com/2016/02/21/fraisier-a-la-creme-diplomate/amp/ J'ai suivie à la lettre j'ai triplé la recette pour les fruits pêches abricots poires Je remercie sevano coco pour tous ces conseils
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samedi 19 novembre

Sablé noel

140 g de beurre 2 g de sel 75 g de sucre glace 25 g de poudre d'amande 1 œuf 250 g de farine Préparation : Les quantités vous permettront de faire 2 pâtes pour un moule 24 cm de diamètre. Mettez-en une au congélateur, elle se conserve très bien et ce sera autant de temps de gagné pour la prochaine tarte. Au robot, battez ensemble le beurre, le sucre glace et le sel. Ajoutez l’œuf et la poudre d'amande. Mélangez jusqu'à ce que la préparation devienne crémeuse. Incorporez la farine et pétrissez jusqu'à obtenir une boule homogène.... [Lire la suite]
Posté par natanael à 22:10:00 - - Commentaires [0] - Permalien [#]
dimanche 13 novembre

Layer cake rose

Je me suis lancé un défis j'y suis parvenu un layer cake pour 50personnes  Recette ici    http://sweetlycakes.com/shop/cake-design-blog/g%C3%A2teaux/molly-cake-au-chocolat Copier coller 'est LA recette incontournable du moment pour tous vos gâteaux en pâte à sucre !! Le Molly Cake est un biscuit terriblement moelleux et fondant, ici c'est une délicieuse version au chocolat, mais surtout une recette incroyablement facile rapide à réaliser ! Pour un moule de 15 cm (8-10 parts) INGRÉDIENTS 175 gr de farine t45 75 gr de... [Lire la suite]
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dimanche 13 novembre

Tartelettes poire frangipane pistache chocolat amandes

Ils son enfin arrivés  Mes petits cercles  Voilà ma petite recette  Pâte sablé 220 g de farine. 90 g de sucre glace. 30 g de poudre d'amande. 2 g de sel. 130 g de beurre mou. 1 œuf. Placez la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et le sel dans un récipient ou dans la cuve de votre robot. Mélangez avec une cuillère en bois ou avec la feuille du robot. Ajoutez le beurre en morceaux. Il doit être relativement mou. Si ce n'est pas le cas, placez-le quelques secondes au micro-ondes mais, attention, il ne doit... [Lire la suite]
Posté par natanael à 09:41:00 - - Commentaires [3] - Permalien [#]