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la cuisine de natanael(dukan)
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  • la cuisine et moi c'est une grande histoire d'amour j'adore partir à la découverte de toutes les nouvelles saveurs, j'adore aussi le partage des recettes testé j'ai donc décidé de faire un blog de recettes pour partager !
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13 novembre 2016

Layer cake rose

Je me suis lancé un défis j'y suis parvenu un layer cake pour 50personnes 

Recette ici 

 

http://sweetlycakes.com/shop/cake-design-blog/g%C3%A2teaux/molly-cake-au-chocolat

Copier coller 'est LA recette incontournable du moment pour tous vos gâteaux en pâte à sucre !! Le Molly Cake est un biscuit terriblement moelleux et fondant, ici c'est une délicieuse version au chocolat, mais surtout une recette incroyablement facile rapide à réaliser ! Pour un moule de 15 cm (8-10 parts) INGRÉDIENTS 175 gr de farine t45 75 gr de cacao en poudre 250 gr de sucre en poudre 3 oeufs à température ambiante 250 ml de crème entière 30%mg 8 gr de levure 1 pincée de sel 1/2 c. à café de bicarbonate de soude 1 c. à café de vanille liquide PRÉPARATIONS Préchauffez votre four à 160°C (chaleur tournante) et chemisez de papier sulfurisé 1 moule de 15 x 10 cm ou 2 moules de 15 x 7 cm.(voir ici la technique pour chemiser un moule à layer cake) Dans le bol de votre batteur, mélangez au fouet les oeufs, le sucre et la vanille pendant environ 5 à 8 minutes, le mélange va doubler de volume et blanchir. Dans un autre bol, tamisez ensemble la farine, le cacao, le sel, la levure et le bicarbonate de soude. Versez les ingrédients secs dans le mélange oeufs et sucre tout en laissant tourner le batteur à vitesse moyenne et jusqu'à ce que le mélange soit bien homogène, puis réservez cette préparation. Montez ensuite la crème entière au fouet bien ferme puis incorporez-la délicatement à la préparation précédente à l'aide d'une spatule. Versez la pâte à gâteau dans votre moule et cuire pendant 60 à 75 minutes. Vérifiez la cuisson de votre gâteau à l'aide d'un testeur ou la pointe d'un couteau, le gâteau est cuit lorsque le testeur ressort propre. Laissez refroidir une dizaine de minutes votre gâteau dans son moule avant de le démouler, puis laissez-le complètement refroidir sur une grille. Lorsque votre gâteau à totalement refroidi, emballez-le de film alimentaire et conservez-le une nuit au frigo avant de le découper à l'aide d'une lyre à génoise.

 

Pour la ganache kinder 240 gr de Kinder Maxi 100 gr de crème fraiche liquide à 30%mg 20 gr de beurre doux PRÉPARATION Faites chauffer tous les ingrédients ensembles la crème liquide, le beurre et le chocolat Une fois que la préparation à complètement fondu, versez dans un saladier, couvrir au contact de film alimentaire et conservez au frais et utilisez la crème bien froide. Pour la chantilly 50cl de crème 30% bien froide 250gr de mascarpone 2 cuillères à s de sucre glace Détendre le mascarpone avec le sucre glace ajouté la crème réservé au frais une.bonne heure dans.le bol du robot pour la montée en chantilly Il vous reste plus qu'à monté Les ingrédients kinder 1kilo plus ajouté la crème le beurre Chantilly 2 litres de crème 2kilo mascarpone colorant alimentaire orange et noir et blanc pour le gris cerf délier pour les roses douille m1wilton 

Je remercie sevano coco pour ces conseils merci 

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