Tartelettes poire frangipane pistache chocolat amandes
Ils son enfin arrivés
Mes petits cercles
Voilà ma petite recette
Pâte sablé 220 g de farine. 90 g de sucre glace. 30 g de poudre d'amande. 2 g de sel. 130 g de beurre mou. 1 œuf. Placez la farine, le sucre glace, la poudre d'amande et le sel dans un récipient ou dans la cuve de votre robot. Mélangez avec une cuillère en bois ou avec la feuille du robot. Ajoutez le beurre en morceaux. Il doit être relativement mou. Si ce n'est pas le cas, placez-le quelques secondes au micro-ondes mais, attention, il ne doit surtout pas fondre. Pétrissez avec les doigts Ajoutez ensuite l’œuf Et mélangez jusqu'à obtenir une pâte homogène Formez une boule avec cette pâte. Enveloppez-la dans du film alimentaire pour ne pas qu'une croûte se forme, et réservez-la au réfrigérateur une heure au minimum. 8poires au sirop Frangipane 125g de sucre 60g de beurre 3 oeufs 150g de poudre d'amande 1cas de crème de pistache mélangé bien tout Étalé votre pâte dans vos cercle disposé la frangipane les poires debout quelques amandes effilé au tour au fours à 180dg 30minutes on ajoute à la sorti un peu de chocolat sur la poire. Bonne appétit