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lundi 24 octobre

Tiramusu revisitè

Je les pensé tt la nuit  Le voilà mon mien !!! Mon chef d'oeuvre  Le tiramusu revisitè    Pour commencé on fait une bombe   100g Sucre 4g gélatine poudre 80g de jaunes d’œufs 35g d'eau Cuire le sucre et l’eau à 121°C. Battre les jaunes d’œufs. Quand le sucre est à température, le verser sur les jaunes tout en fouettant jusqu’à refroidissement Pendant ce temps on se met à la génoise    Pour réaliser cette recette de génoise, commencer par préparer tous les ingrédients. Mélanger le sucre et... [Lire la suite]
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jeudi 20 octobre

Charlotte poire chocolat (Cyrille lignac

La charlotte aux poires de Cyril Lignac 12 JANVIER · PUBLIC Ma petite collègue m'a demandé une charlotte  je lui et donc fait ce plaisir  une magnifique charlotte telle que je les imaginer à ma façon je suis pas une.pro juste passionné  ÉTAPE 1 : Le biscuit cuillère • 135 g de farine • 20 g de fécule de pomme de terre • 130 g de sucre • 130 g de blanc d'œufs • 83 g de jaunes d'œufs Déroulé : • Monter les blancs d'œufs en neige, ajouter la moitié du sucre et serrer les blancs d'œufs. •... [Lire la suite]
Posté par natanael à 11:08:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
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dimanche 16 octobre

Tartiflette revisitèe

Hmm!!!un bon petit repas sympa et simple  La tartiflette en petit panier en fleur    3 pommes de terre à chair ferme 100 g de lardons 1 oignon 2tranches reblochon fermier 2 cuillères à soupe de crème fraîche 1/2verre d'Apremont, vin blanc de Savoie (facultatif Coupé en fine tranches les pommes de terre voir photo au fours à 180*  40 minutes   
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dimanche 16 octobre

Tasse chocolat

https://m.facebook.com/story.php?story_fbid=204985016597405&id=10001257724435 300 g de farine 100 g de beurre demi-sel 50 g de beurre doux 100 g de sucre glace + 5 g 60 g de poudre de noisettes 1 œuf Pour la ganache 280 g de crème liquide entière 165 g de chocolat noir 10 cl de café fort 1 cuil. à café rase de chicorée soluble 1 bombe de chantilly cacao en poudre Etapes de préparation 1 . Pour la ganache, hachez le chocolat. Chauffez la crème avec le café et la chicorée. Versez-la en 3 fois sur le chocolat, en mélangeant vivement.... [Lire la suite]
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samedi 15 octobre

Patte d'ours

Depuis le temps que j'en avait envie....  Je me suis enfin lancé. Pas difficile    ingrédients: 450g de farine 5oeufs -80 g de de sucre blanc) - 22 g de levure fraîche) -250 g de beurre!!!St malot -2cs de fleur d'oranger _2cs de lait tiède préparation: Battre les oeufs, le sucre verser le tout dans la cuve du robot, ajouter la farine, ensuite la levure dilué dans 2cs de lait .Pétrir 20 minutes à vitesse minimum. Couper le beurre en petits morceaux, mettre dans la cuve et pétrir 25 minutes à vitesse 1, la pâte est... [Lire la suite]
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mercredi 12 octobre

Sablé léopard

Cette recette ma fait de l'oeil depuis déjà un petit temps  lien http://perleensucre.com/sables-leopard/
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dimanche 02 octobre

Gaufre liégeoise

Repos!!!ce que j'aime c'est ça faire des petits plats avec mes princesses par ici la recette  http://cuisine.journaldesfemmes.com/recette/326281-gaufres-liegeoises
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samedi 01 octobre

Crumble pomme

Le crumble est un dessert savoureux croustillant  http://www.cuisineaz.com/recettes/crumble-facile-aux-pommes-express-44341.aspx
Posté par natanael à 22:11:00 - - Commentaires [1] - Permalien [#]
samedi 01 octobre

Charlotte pistache framboises

Voilà ma petite merveille  La base de la recette ici vous varié vos senteur et fruits  http://www.moncoingourmand.com/archives/2016/03/29/33572011.html
Posté par natanael à 20:25:00 - - Commentaires [4] - Permalien [#]