Je les pensé tt la nuit 

Le voilà mon mien !!! Mon chef d'oeuvre 

Le tiramusu revisitè 

 

Pour commencé on fait une bombe

 

100g Sucre 4g gélatine poudre 80g de jaunes d’œufs 35g d'eau Cuire le sucre et l’eau à 121°C. Battre les jaunes d’œufs. Quand le sucre est à température, le verser sur les jaunes tout en fouettant jusqu’à refroidissement

Pendant ce temps on se met à la génoise 

 

Pour réaliser cette recette de génoise, commencer par préparer tous les ingrédients. Mélanger le sucre et les œufs dans un cul de poule ou dans la cuve du batteur. Fouetter au fouet à main au dessus d'un bain-marie. La préparation doit chauffer afin d'atteindre une température homogène avoisinant les 40°C. Pour cette étape, l'utilisation d'un thermomètre à sonde est recommandée. Terminer de battre au batteur électrique jusqu'à complet refroidissement. On peut également la terminer à la main si on ne possède pas de batteur électrique. La préparation doit doubler de volume. Incorporer la farine préalablement passée au tamis ou à la passoire fine... ...délicatement à l'aide d'une spatule type maryse en effectuant un mouvement de rotation. Mouler dans un moule à manqué beurré et fariné, ou sur plaque beurrée. Enfourner à four chaud, 180°C... ...et laisser cuire jusqu'à coloration et cuisson complète. Pour vérifier la cuisson, il suffit de planter la lame d'un couteau dans la génoise. Si celle-ci ressort sèche, cela signifie que la génoise est cuite. Démouler. Laisser refroidir sur une grille. au batteur montez la bombe avec 250g de mascarpone jusqu'à avoir une belle crème bien epaise Moi j'ai divisé en deux cette crème j'ai ajouté dans l'une de la pâte de pistache 2cs et l'autre moitier du colorant rose Et j'ai aussi fait un insert framboises 350gde framboises 50gr d'eau on mixe le tous et on le chauffe à 40degré on y ajoute 6gr de gélatine en poudre on verse dans un moule hop au frigo on laissé posé une heure crème aussi La génoise soi vous lui donné une forme ou vous la laissé carré ronde Le montage génoise insert crème verte génoise insert crème rose monté à la poche à douille pétales de rose. Voilà bonne recette à très bientôt

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