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Pour le gâteau : 300 g de carottes râpées 250 g d'amandes en poudre (2 sachets) 4 oeufs 100grammes de sucre roux stevia de sucre 60 g de farine le zeste et le jus d'un demi-citron 1/2 sachet de levure 1 pincée de sel du beurre pour le moule Préchauffer le four à 180°C. Eplucher et râper les carottes, de façon à en obtenir 300 g. 2 Mélanger le sucre et les jaunes d'oeufs jusqu'à ce que le mélange blanchisse. Ajouter un à un le zeste, le jus du demi-citron, les carottes râpées, l'amande en poudre, la farine, le sel et la levure. Mélanger bien entre chaque ingrédient. 3Battre les blancs en neige bien ferme. Les incorporer délicatement à la pâte. 4 Beurrer et fariner un moule à manqué. Verser la préparation et faire cuire 40 à 50 minutes (selon le four).