Voilà ma petite charlotte 

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Un paquet de biscuits à la cuillère 25cl de crème liquide entière (30% matières grasses) 250g de mascarpone 60gr de sucre Une boite de poire au sirop 3feuilles de gelatine 1grosse cuillère a soupe de nutella Amande Commencer par préparer la crème chantilly/mascarpone Pour obtenir une chantilly ferme : Mettre la crème liquide une bonne demi-heure au congélateur, le bol et le fouet au frais également Battre la crème au robot ou au batteur électrique, ajouter le sucre, quad la chantilly et bien ferme ajouter le mascarpone et continuer à battre pendant 2 minutes On obtient une crème onctueuse bien ferme Prélevé 4cuilleres a soupe du jus des poire chauffé une minute au micro onde une fois vos feuille de gélatine ramolli dans l'eau froide essoré les les ajouté au jus mélangé bien laisser le un peu refroidir ajouté le a la chantilly mettre le batteur 1minute en route Divisé la crème en deux dans lune ajouter le nutella mélangé bien Tapisser le fond et les parois d’un cercle haut avec les « biscuits à la cuillère » imbibés rapidement dans le sirop Verser la moitié de la crème, l’étaler en une couche lisse crème chocolat , ajouter les poires finement coupé une couche crème biscuit poires une couche chocolat une couche blancs et fini la déco a votre goût on y ajoufe les amande dessu

La laisser au frigo un bon 3heures 

Bonne dégustation 🍰