La recette 

200grammes gluten de,blé

80grammes de maïzena

220grammes de lait ribot

40grammes lait écrémé liquide

1sachet levure express brioche 

6stick canderel vanille

Mélanger les farines 

Chauffé le lait écrémé 20secondes au micro onde

Ajouté la levure mélangée verser dans les farines ajouté le lait ribot et les sticks 

Pétrir 1bonne minute laissé reposé 30minutes sur le radiateur 

Ajouté les pépites les baies godji

Allumé le fours à100° pendant 20 minutes l.éteindre déposé la brioche 1h rallumer le fours à 150 ° cuire 30minutes

Pour les,pépites c recetteala de super tatawww.dukanaute.com/recette-chocolat-nappage-fourrage-pepites-palets-6997.html

collage_20150221200537281_20150221200749369

1toléré par jours 5jours de brioche 3tranches 

Pp avec toléré pl conso stable